2016-05-06 62 瀏覽
      因為有事要來台北車站,查了二樓的店家後發現有洋蔥餐廳,一時間以為是京站的分店搬過來的,後來才想到那是分家後的Mr. Onion,這次就來吃看看老洋蔥的味道是如何囉  今天難得不貪心的選了超值五道的套餐而不是七道的,其實是因為想留肚子吃別的XD,但最後還是飽到沒辦法多吃   今天坐的位子算是半露天,是在陽台的位置,不過當然也是在車站內,所以也不會有空調不足的問題  沾麵包的奶油,兩人共用還夠啦  麵包很可惜的不夠熱及酥,不然這可是我喜歡的口感呢,還好奶油還是可以溶進去不會像在吃波蘿油XD  焗田螺口味很重,沾麵包吃很剛好,單吃就會覺得有點鹹  義大利蕃茄海鮮湯很大一碗呢,適合兩人分食,若一人喝一碗就飽囉XD,湯頭偏酸,放的料很多,是碗很美味的湯品  沙朗牛排  說是五分熟,但看起來不大像啊,照片拍的肉色比較紅,實際上看到的是再熟一點的,不過還挺好吃的就是,牛排的厚度頗有誠意,就是沒有沾醬有點不習慣,說是可以沾鹽,但總是不小心就沾太多,我還是比較喜歡傳統的黑胡椒醬啦   蒜味牛小排,上頭真的是滿滿的大蒜  跟沙朗比起來,大概不到它的二分之一厚吧,同樣是只能沾鹽吃  大蒜非常
  沾麵包的奶油,兩人共用還夠啦
  焗田螺口味很重,沾麵包吃很剛好,單吃就會覺得有點鹹
  沙朗牛排
  蒜味牛小排,上頭真的是滿滿的大蒜
  跟沙朗比起來,大概不到它的二分之一厚吧,同樣是只能沾鹽吃
  大蒜非常搶味,吃多會辣啊,最後不得不把它們撇開免得之後口氣太驚人XD,牛小排吃起來就老了一點,但還算不錯吃啦
  餐後飲料都選了金桔檸檬,酸甜好喝,上頭的梅子也滿好吃的
  奶酪的奶味十足,這有點像廢話哦XD,總之是不錯吃啦
  香蕉蛋糕的香蕉味不重,口感挺好的。其實我還真不知道自己有沒有來過洋蔥,單就這次的感覺來說就還算不錯囉
2016-05-01
1 分鐘 (內用)
同步刊登