赤峰街的美食越發越多,一度快要跟不上腳步的節奏。近期發掘的這間家庭式日式料理,更有種相見恨晚的感覺。雙連站出口轉個彎,就可見滿滿的排隊人潮, 大約開店前半個小時來還有機會吃到第一輪。 內用座位並不多,只有十位, 但翻桌率非常快,所以就算排隊也不至於久等。 乳酪蕃茄沙拉NT.150 瑪扎瑞起司搭配新鮮蕃茄,撒上少許橄欖油, 是道頗為義式的料理,特別的是老闆加了自己的創意, 表層再撒上蔥跟黑胡椒點綴提味, 不過鹹卻清香爽口又開胃,我很喜歡。 炸雞翅(六本)NT.140 網路上店家的招牌菜,每日供應量不多,太晚來就沒了。 炸得酥脆的外皮,起鍋後再浸泡醬油,最後撒上白芝麻點綴, 外酥內嫩,但外皮的胡椒味太濃厚導致很鹹,成了敗筆。 味噌豬肉飯NT.160 味噌加入菜頭與紅蘿蔔一起燉煮,大量青蔥提味, 甜鹹交錯,很重口味又下飯,頗銷魂美味。 手工煎蛋包漢堡排NT.190 一開始就是被這罪惡又厚實的漢堡排給吸引的, 不論哪一面都好誘人。 切下後蛋液緩緩流至漢堡排上,肉汁橫流,這畫面真是超美的呢! 並因為驚人的厚度而使整體乾柴,依舊鮮嫩多汁。 漢堡排裡還夾雜的洋蔥增添甜味, 搭配一
赤峰街的美食越發越多,一度快要跟不上腳步的節奏。

近期發掘的這間家庭式日式料理,更有種相見恨晚的感覺。
乳酪蕃茄沙拉NT.150
炸雞翅(六本)NT.140
味噌豬肉飯NT.160
漢堡排裡還夾雜的洋蔥增添甜味, 搭配一旁的生菜絲,一人吃完一份也不膩口,必點菜色。
店家還提供著外帶服務,若不喜歡或沒空排隊, 外帶不外乎也是個好選擇唷!

推薦順序:番茄乳酪沙拉>手工煎蛋包漢堡排>味噌豬肉飯>炸雞翅

名古屋台所,是由日本人老闆所開設的, 且全家都在此幫忙服務,說著不輪轉的中文,但熱情度不減反增, 所有菜色與精緻日本料理當然不可比擬, 但一定帶著家的味道,且溫暖的無微不致。
同步刊登