個人一句心得:娛樂性遠高過食用性,回訪率零在參加OpenRice這個新店快閃祕密客活動前就已經於臉書上看到好幾次廣告文了,老闆是先前打造出頗有話題性的CaliBurger的歌手梁靜茹,所以廣告文內的主角自然是捧場的各大明星,甚至連小燕姐也有來。店面很好找,就在台大隔羅斯福路對面星巴克的大巷子內,原址之前是TJB CAFÉ。說到這個TJB CAFÉ真的只能用狂來形容,母公司原本是引進國外服飾的TheJeansBar,生意穩定後除了本業大肆拓點,前幾年開始跨界經營餐飲業,從一開始的輕食早午餐到後來開新品牌賣飲茶,看官網日後還會賣越南河粉跟漢堡,該說臺灣人的錢真好賺嗎?兩層樓的店面,一樓位置其實不多(甚至可以用浪費空間來形容)而且都是高腳椅座位,二樓就是一般的四人座,全部加一加應該至少有70席以上吧。然後我發現事前在臉書上看到的資訊我有點誤解,原本以為是客人全部DIY可以親自選料放料在餅皮上再讓店員拿去烤,來了之後才發現是只能隔著櫥窗挑選TOPPING配料讓店員代為製作,240元只能選一種底醬一種起士然後其它的配料只能再選一種,而多加80元的話則是所有蔬菜跟肉類都能加,升級套餐的話則是另加7
個人一句心得:娛樂性遠高過食用性,回訪率零

看官網日後還會賣越南河粉跟漢堡,該說臺灣人的錢真好賺嗎?

二樓就是一般的四人座,全部加一加應該至少有70席以上吧。

升級套餐的話則是另加79元可以有一份沙拉跟一杯汽水。老實說光看到這我就覺得240元超不划算,

套餐也是很雞肋(雖然汽水看來是可以無限暢飲)。
店員非常多,基本上一個負責操作機器製作餅皮,一個負責烤驢,一個負責出餐,一個負責結帳,

剩下的都在前區機動招呼客人,雖然人手多到驚人但幾乎個個看來都相當稚嫩,想必薪資上壓力也不會太大...
流程從左至右,先是二紅一青底醬三選一,接著則是起士四選一,比較特別的是有味道超重的藍紋起士可選。

選完底醬跟起士後就是蔬菜水果跟各式肉類,雖然說如果340元的披薩配料可以任選,不過實際上如果

你像我一樣打算全選的話店員是會委婉告知鹹度會偏高讓你放棄幾樣。
有一台專門機器在製作餅皮,店員基本上只需要把麵糰放過去即可。
噹啷!全部挑好後店員基本上會先定格讓你拍個照再送到後面烤爐,烤的速度其實很快,

應該差不多十分鐘就能出爐。
如果加價點套餐的話店員是給你個杯子讓你自己去裝汽水,機器擺外面應該就是無限暢飲。
飲料機旁有甜辣醬跟起士粉可以使用。
我們點了一個240元的黑胡椒牛肉跟一個320元的超級大雜燴,先說結論,無論價位或口味都完全不划算。

餅皮邊緣烤得略脆但整體口感又略為厚實,一種很死的嚼勁。至於上頭的配料即便是超豐富的超級大雜燴

入口也是毫無記憶點,有種不知道在吃甚麼的空虛感,起士也完全不牽絲,認真覺得同樣的錢拿去吃個必勝客

滿足度都會高上許多。
內用吃不完的話可自行取用飲料機旁的外帶盒打包回家,盒子看來是還不錯。

地址:台北市中正區羅斯福路四段24巷5號

電話:不知