拖了好久的食記,隨著過年也要除舊布新一下啦~ 某天下班後,拖著疲憊的身軀來覓食。那時候看到這裡有著排隊的人潮,秉持著好奇心去探究看看,沒想到是我愛的拉麵!!而且,我居然也不用排隊,就剛好是下一位XD也太幸運了吧!!! 看著他各個王的拉麵,就像是四國的強者一般,令人難以抉擇。選了個基本款豚王和特別款的翠王,已經開始期待我的晚餐囉~不同口味互相吃,這樣多棒啊~ 現在的日式拉麵在台灣,為了要迎合台灣人口味,所以提供很多客製化的選項 我超愛蒜蓉,連這個也可以選我要替他加100分!!!而且叉燒肉也可以選我都要哭了XDDDDD 店內環境小而美,有當初我在日本拉麵館看到的風格,只是為了要加重從日本來台的感覺, 多採用鮮豔的顏色和大量的日式小物,到覺得也不用太過,適度即可。 我最喜歡他們家的小菜,那豆芽菜,雖然有一點油,但是配著拉麵還真是好吃呢!而且一整碗快被我吃完,眼尖的服務生立刻再替我補上,就甘心~~~ 看看我選的豚王加上豬肩肉,超讚的啦!豚王是運用古代特別技法長時間熬煮成濃郁香醇的豚骨湯頭,表面隨處可見新鮮的豬背脂,油光滿面XDDDD 可是也特別令人垂涎三尺。 最好吃的莫過於那塊肉啦
拖了好久的食記,隨著過年也要除舊布新一下啦~

某天下班後,拖著疲憊的身軀來覓食。
那時候看到這裡有著排隊的人潮,秉持著好奇心去探究看看,

沒想到是我愛的拉麵!!
而且,我居然也不用排隊,就剛好是下一位XD
也太幸運了吧!!!

看著他各個王的拉麵,就像是四國的強者一般,令人難以抉擇。
選了個基本款豚王和特別款的翠王,已經開始期待我的晚餐囉~
不同口味互相吃,這樣多棒啊~

我超愛蒜蓉,連這個也可以選我要替他加100分!!!
而且叉燒肉也可以選我都要哭了XDDDDD

我最喜歡他們家的小菜,
那豆芽菜,雖然有一點油,但是配著拉麵還真是好吃呢!

看看我選的豚王加上豬肩肉,超讚的啦!
豚王是運用古代特別技法長時間熬煮成濃郁香醇的豚骨湯頭,
最好吃的莫過於那塊肉啦!您瞧瞧~
吃到這樣厚實的豬肩肉,能不滿足嗎~~~

另一碗的翠王也上場了,搭配羅勒、橄欖油和蔬菜的比例條配,
真像是青醬拉麵XDDDD
這種口味在台灣還沒有吃過,覺得很新奇!
他們家的麵,我選擇稍硬的口味,這樣才吃的到麵的Q彈口感。
而且光看到裡面師傅直接煮麵的過程,會真的越看越餓耶!
豚王是太麵,翠王是細麵,連照片也可以拍出這些微的差距。

以這樣的價位吃到拉麵,覺得很滿足了。
我仍舊很喜歡之前吃到的一間超濃郁拉麵店,
但這家果真不愧是宇宙最強拉麵!CP值還真是挺高的咧!

2015-05-27
5 分鐘 (內用)
推薦菜
  • 豚王