從去年好丘在天母開了分店之後,就一直很想來試試。但是又一直有風聲說不太好吃,實在是讓人很糾結... 整棟建築的外觀蠻漂亮的,還有一小片草皮,不僅小孩可以玩耍,大人也可以坐在一旁享受日光浴。 一進門右手邊就可以看到好丘的招牌商品---貝果!!!款式蠻多樣化的,單個價格約莫40元上下,算是整間店價格最為合理的商品XD 包裝後的貝果~ 由於假日人潮眾多,沒有事先訂位的我們就先到樓上逛逛囉~2樓賣的東西蠻多樣化的,從穿的到用的,幾乎應有盡有。但所有商品只要跟藝術或文青扯上邊,自然是只可遠觀而已(至少對我這種粗鄙的人來說XD 其中最讓我印象深刻的商品是一款馬克杯(忘記拍了...上面的圖案有手掌骨或大腦解剖圖,讓我有種他鄉遇故知的感覺,或許改天可以買來送禮。 3樓感覺蠻像體驗區的,示範染布的技法。 Menu這邊的主食也是以貝果為主。低消220元,假日用餐時間2小時。 店內用餐環境比我想像中來的大許多,感覺可以容納個7、80人!! 而且店內的空間設計整體雖然是座城堡,地板卻是用台灣早期的地磚,很是特別!!一旁還有掛衣架,給人一種居家的感覺。 店內的用餐空間除了一般的圓桌,還有這種適合大家

從去年好丘在天母開了分店之後,

就一直很想來試試。

但是又一直有風聲說不太好吃,

實在是讓人很糾結...

整棟建築的外觀蠻漂亮的,

還有一小片草皮,

不僅小孩可以玩耍,

大人也可以坐在一旁享受日光浴。

一進門右手邊就可以看到好丘的招牌商品---貝果!!!

包裝後的貝果~

由於假日人潮眾多,沒有事先訂位的我們就先到樓上逛逛囉~

2樓賣的東西蠻多樣化的,從穿的到用的,幾乎應有盡有。

來說XD

其中最讓我印象深刻的商品是一款馬克杯(忘記拍了...

送禮。

3樓感覺蠻像體驗區的,示範染布的技法。

Menu

這邊的主食也是以貝果為主。

低消220元,假日用餐時間2小時。

一旁還有掛衣架,給人一種居家的感覺。

店內的用餐空間除了一般的圓桌,還有這種適合大家庭的長桌。

另外,一旁還有一個小和室,可以提供多人聚餐使用。

高腳椅下方都有籃子可以放包包喔~

他們的廁所走的是日式風格,蠻漂亮的!!

豪野鴨胸貝果堡(NT. 200)

純粹放上圖片給大家參考,朋友表示不太有飽足感QQ

貝果丁搭特濃玉米湯與炙燒鮮蔬沙拉(NT. 260)

一開始會點這道餐就是看中他的豐富度,沒想到...

整道餐點最好吃的就是這三個貝果丁,有芝麻、桑葚和地瓜口味。

貝果吃起來很紮實,每一口都可以吃的到芝麻的香、桑葚的酸和地瓜的甜!!

這碗特濃玉米湯我只喝了一半就吞不下去了QQ

感覺比較像是玉米糊,但是卻吃不出玉米濃湯該有的甜度和撲鼻的香氣,似乎是一道

適合嬰兒的副食品?!

原本想說生菜沙拉應該不太可能失誤的,但是他們用的生菜卻不是一般常吃到的...

吃起來不太有甜味,只能從一旁的水果丁得到一些慰藉QAQ

然後那幾坨起司實在也是讓人蠻傻眼的= =lll

人家說好酒沉甕底,最雷的當然要放在最後頭!!!

個人覺得把條狀的紅蘿蔔、小玉米和番茄拿去烤一下,沒有任何調味,實在是吃不太

下去...

試圖沾一下那碗據說是橄欖油的東西,依然食不下嚥QAQ

其中最雷的莫過於那一朵香菇!!!!!!

感覺好像洗一洗就被擺上來一樣,我連碰都不太想碰= =

(到現在寫這篇網誌已經時隔三星期,看到照片依然讓我有種不舒服的感覺>"<

唯一值得安慰的是那幾顆紫色地瓜丁,甜甜的蠻好吃(總算有一些味道了XDDD

【分項評比】(★=一顆星;☆=半顆星)

美味度:★

CP值:☆

用餐氣氛:★★★★

服務態度:★★★★

小結:其實還蠻推薦這家店的貝果,只不過其他餐點把分數拉得太低了QQ

個人覺得可以來一次見見世面這樣,下次如果還會想來,除了文青,大概就是像

我一樣,外帶貝果然後立馬閃人XD