2014-04-17 181 瀏覽
翰林一直強調它是珍珠奶茶的發源地,但老實說我沒這麼在乎,東西好吃比較重要。這天來到地下街,繞了一圈不知道要吃什麼,最後決定吃點輕食。雖說是輕食,這裡的關東煮種類還真齊全,價格不算親民,但這裡可是信義區的百貨公司裡,還能怎樣?關東煮有個神奇的地方就是你選的時候都覺得份量不多,最後煮出來都滿滿一大盤。它的關東煮算是偏清淡,喜歡重口味的可以用醬料去調,不過湯頭與食材本身其實也頗可口,吃完也不會有口乾舌燥的味精副作用,算是頗有誠意。既然是茶棧,當然要點茶,通常我都點基本款,基本款才能看出誠意與功夫。它的綠茶聞起來有股清香,入口回甘,應該是不錯的茶葉。喝起來也沒有什麼負擔,清爽。 (至少不是手搖飲料杯店裡常見的茶粉)其實如果吃膩了大魚大肉,偶而來點簡單的食物也很不錯。
這天來到地下街,繞了一圈不知道要吃什麼,最後決定吃點輕食。
翰林綠茶

其實如果吃膩了大魚大肉,偶而來點簡單的食物也很不錯。

2014-04-17
8 分鐘 (外帶)
推薦菜