生魚片蓋飯~250元這一次沒有要求把生魚片都換鮭魚,因為最近鮭魚吃到一個程度的多了 <( ̄︶ ̄)>!一般的生魚片蓋飯裡還有鮪魚跟旗魚,顏色會比較豐富,但是我必須說,最好吃的還是鮭魚呀~~~~蛋黃瀑布 雞卵、鮭魚卵、蝦卵~卵卵卵的很適合中風,還好我撐過來了!感覺略乾的蔥花跟油脂肥美的鮭魚~話說這裡的鮭魚切的比較薄又比較小塊,價錢也比百八魚場貴了不少,不過金泰的生魚片跟卵放比較多可是盛裝的碗比較小,連續兩天吃下來加分減分的金泰感覺還是弱掉了,關鍵是價錢啊!說到這又想到這次看到金泰的菜單發現價錢全部都成長了,果然有趕上流行呀~看我把蛋黃攪和攪和~男朋友繼續鑑定烤日本鯖魚定食~270元金泰的魚好像比較肥美一點,但是尾巴被去掉了,價錢也高很多~搭配的小小小菜~(有那麼小嗎?!)不過烤得也是很香很好吃喔,看看這個切面這麼美~魚頭烤的金黃油亮的魚皮~最後~一人只有一碗的味噌湯!但是裡面有大量的蛋花跟碎魚骨肉,我們超喜歡~兩邊的味噌湯各有千秋,個人是覺得金泰的略勝一籌比較吸引人!

生魚片蓋飯~250元

蛋黃瀑布
雞卵、鮭魚卵、蝦卵~卵卵卵的很適合中風,還好我撐過來了!
感覺略乾的蔥花跟油脂肥美的鮭魚~

看我把蛋黃攪和攪和~
男朋友繼續鑑定烤日本鯖魚定食~270元
金泰的魚好像比較肥美一點,但是尾巴被去掉了,價錢也高很多~

搭配的小小小菜~(有那麼小嗎?!)
不過烤得也是很香很好吃喔,看看這個切面這麼美~
魚頭
烤的金黃油亮的魚皮~
最後~一人只有一碗的味噌湯!

但是裡面有大量的蛋花跟碎魚骨肉,我們超喜歡~

兩邊的味噌湯各有千秋,個人是覺得金泰的略勝一籌比較吸引人!
2012-08-24