2015-12-14 40 瀏覽
君城本家地址:台北市重慶北路三段53號電話:(02) 2816-7009 我最愛的君城本家推出新產品~起士塔一共有三種口味:北海道生乳起士塔、拿鐵咖啡起士塔、芋泥起士塔 北海道生乳起士塔:大約是6吋的大小,上面一層鮮奶油,中間是乳酪,最下面是派皮 這是1/4的大小,剛拿到時是冷凍的狀態,相當好切刀子不會沾滿乳酪 吃起來有點像是很濃郁的乳酪冰淇淋,鮮奶油是用日本第一的中澤鮮奶油,微甜軟中帶硬有點像糖霜的口感乳酪是選用北海道十勝天然放牧牛乳,在搭配乳酸菌、酵素,讓怕胖的我一點都不擔心,可以盡情的享用。乳酪很濃郁吃起來卻又很清爽,一點都不會膩,冰淇淋般的口感,好甜蜜綿密ㄚ!派皮酥酥脆脆,低糖低熱量,我也很愛! 解凍30分鐘之後再吃,看起來就不太一樣了,原本硬硬的口感都不見了鮮奶油變得軟軟綿綿入口即化,甜度變更高;乳酪超滑順細膩入口即化,奶香重口中化開有牛奶糖般的口感,滋味相當很迷人,搭配派皮一起吃,不油不膩,多吃幾口也不會怕,真不錯。 拿鐵咖啡起士塔:上面一層栗子鮮奶油,中間是咖啡乳酪,最下面是派皮;看起來像多盛開的花一般視覺感就好滿足。 冷凍1/4拿鐵咖啡起士塔上面的栗子超大顆的,吃起來外
君城本家

地址:台北市重慶北路三段53號

電話:(02) 2816-7009

我最愛的君城本家推出新產品~起士塔

派皮酥酥脆脆,低糖低熱量,我也很愛!

搭配派皮一起吃,不油不膩,多吃幾口也不會怕,真不錯。

冷凍1/4拿鐵咖啡起士塔上面的栗子超大顆的,吃起來外皮有一點脆脆的是裡面很綿密栗子香氣很濃郁,不輸給天津大栗子;

栗子鮮奶油除了多了栗子的香味外,甜度比純鮮奶油較低又有多一種特殊栗子的甜味;

咖啡乳酪是選用非洲肯亞高海拔阿拉比卡的水洗豆,聽說是世界頂級AA咖啡豆ㄜ!!吃起來有一種水果味卻飄著咖啡的香氣讓我好驚喜

解凍後更加清爽不膩,口感多層次更豐富,這款的甜度和油度都比較低,扎實綿密又滑順口感,男生也好喜歡;我爸爸直說好吃!

芋泥起士塔:真是漂亮ㄚ,那一圈一圈是由有機甜菜根與芋泥所組合而成,中間是清爽的乳酪還夾著一層的芋泥,最下面才是派皮!

有機甜菜根與芋泥的搭配很棒,既保有芋泥香氣都多了甜菜根的營養,口感綿密中又帶有沙沙的口感,和市面上的芋泥完全不一樣,超好吃的。

下層的芋泥加入麥芽,微甜又多了麥芽香,冷凍後又變成很扎實的口感,像是吃到整個芋頭的冰淇淋

解凍後的口感變化更大,沙沙綿綿的芋泥搭配細緻綿密入口即化的乳酪,多了酥酥的層次,每一口都感覺吃到扎扎實實的芋頭,讓我一口接著一口,一不小心我就吃掉1/2的起士塔,完全不會膩耶!

這三款起士塔都相當好吃,各有千秋;喜愛吃重乳酪口味的可以選擇北海道生乳起士塔;成熟男士我相信都會選擇拿鐵咖啡起士塔,有種成熟又豐富的味道;愛吃甜食又重口感的我最愛芋泥起士塔,甜甜蜜蜜低糖低脂口感層次豐富,每一口都讓我有不同的驚喜。

2015-10-04
外帶