2015-12-09 43 瀏覽
說真的我還真愛吃滷味耶,不管是熱滷還是冰滷我都愛的咧,這次的試吃...嘿嘿,是我喜歡的滷味怎麼可以錯過咧,哇哩~收到這樣一堆的滷味,光看就超滿足的,一共可是17包咧,超大方的,人家忍不住了啦。包裝上成份、日期、保存方式、最佳賞味方式都標示的很清楚喔!鴨心、鴨腸:這兩樣我還蠻喜歡的耶,就口感來說,鴨心算蠻有咬感的,不會過硬過老啦,鴨腸則是滷得挺好入口的,帶著微脆感,牙口不太優的也可以容易吃吧,入味程度也不錯,讓我想一口接一口。鴨胗頭:這也就是大家所說的滷味界的口香糖啦,這品項對我來說也是有私心偏愛啦,因為我喜歡有口感的東西咩,金花家的還不賴耶,吃起來有嚼勁但又不會說咬不動,和鴨腸比起來也不遑多讓喔,當然這鴨胗頭滷得也很入味,是下酒好物啦(不過我不喝酒,另外提醒喝酒可千萬別開車啊)。鴨胗:嗯...一整顆的鴨胗,讓我就豪邁的一口吃吧XD,外表的滷汁還不錯耶,口感也挺不錯的,不會有太軟的問題,不過內部比較沒滷到耶,如過醬多一點的話,淋在上方的話,應該會更加分才是。豬頭皮:這和豬耳朵好像,不過這邊的肉會偏油脂多一點,也少了軟鼓組織咩,吃起來挺香的,來~給我鋪在熱呼呼的白飯上應該還挺不賴的。豬耳朵
包裝上成份、日期、保存方式、最佳賞味方式都標示的很清楚喔!
鴨心、鴨腸:

鴨胗頭:

鴨胗:

豬頭皮:

豬耳朵

我喜歡的豬耳朵耶,口感因為有軟骨的關係,所以我蠻喜歡這種Q脆口感耶,滷得也挺不錯的,這個一樣是立馬被我掃空,我就愛這口感滋味咩。
豬蹄膀:

這道可是要熱熱的吃喔,包裝上有寫咩,拿去加熱一下,哇哩~~"端端"的蹄膀來了,吃起來超級軟嫩的,吃了嘴會黏黏的代表膠質很多喔,這道是連老人牙口也可以輕鬆的解決的,口味上蠻古早風的,所以有點偏鹹,拿來下飯還不錯。
豬腳:

豬腳表現得也OK啦,一樣會是偏古早風一點,以我這懶鬼來說,豬蹄膀會更喜歡XD,不過滴咖的皮吃起來略帶Q感,這點我是比較愛,所以~阿母幫我剃骨吧!
海帶:

吃滷味怎能沒有海帶咧,登登~~上場,這個品項有夠入味的,這個滷到很軟喔,很難得吃到這麼軟的口感耶,突然想叫一碗乾麵來搭XD。
小豆乾:

嗯...外表很入味,不過內在還是白白的耶,不過因為它體積小,吃起來倒也算還OK啦,如果再大一點的話,味道可能就沒那麼足夠了喔。
百頁豆腐:

阿咧~~一整條的百頁豆腐耶,這樣滷會入味嗎??好奇...嗯...果然表面上入味啦,不過內在就有點白了些,這時候如果能有滷汁可以往上一淋的話,應該風味會更好吧。
鴨米血:

看起來很入味,不過因為是一整片去滷的,所以切開吃的話,會比較明顯有不夠透的感覺,口感QQ的我喜歡,因為沒有過軟爛,不過入味度也許可以再透一點會更好。
雞翅:

這對我的吸引力會比鴨翅大,那就來吃看看吧,基本上滷得蠻漂亮的,不過對我來說有點不是那麼入味耶,如果能再搭個醬汁會更好吧。
雞腳:

唷~邊看電視可以邊嗑的零嘴XD,沒錯..咱家阿母偶爾也會滷,我都拿來當零嘴咧,金花家的雞腳是全部我有試吃中有辣度的,齁~要是全都有辣的話應該更好吧,因為有辣的加分下,嗯..也有入味,冰冰涼涼的口感偏Q,讓我越吃越愛,一整包一下就被我清了,嘿嘿~沒辦法,家中只有我最愛辣啦。
鴨翅:

鴨翅我並沒有特愛啦,因為要好入口的真的不容易啊,那就讓我來試試吧,口味上來說蠻貼合我的,一段段的吃倒也容易不會不好將骨肉分離(XD),口敢上算挺OK的,有讓我想吃下一隻的感覺。
牛腱、牛肚:

嗯...身為不吃牛的我,這兩樣只好請出代吃啦,嗯...就試吃的人來說,牛肚的口感很好,不過太鹹,牛腱肉因為比較少筋,所以口感會略為遜色一些,不過口味上比牛肚要沒那麼重口味啦,嗯...我想重口味的或許會喜歡吧@@。

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

外送
用餐優惠