唷齁~元樂又有新品推出啦,這次一樣是紅通通熱情奔放的禮盒耶,裡面住的一個叫做花生年輪的傢伙,讓我來看看他的真面目吧!除了花生厚燒外還有巧克力厚燒喔,成份保存都有明顯的標示。開~~開箱啦,除了簡介外,發現那層外包裝不同外盒的大紅,是白底粉色小花的的可愛樣咧,哈...厚~元樂真的是有夠可愛的,每次看到元樂的插圖都會直呼~那~~架古錐啊XD,當然還可提供專屬烙印....的需求喔(還挺特別挺貼心的),厚燒年輪~喔喔!!這簡介拍得讓我好想直接來一份這樣的午茶耶(可以嗎?),不過人家刀功可”模法度”啦!話說怕一次吃不完,所以準備個大夾鍊袋以供保存,不過,身為秒殺一族,當然用不到啦(呵~不過這到是很貼心的小物啊)。鎗鎗~~原來你就是厚燒年輪啊!!看起來還挺討喜的耶,會越吃越有福的感覺(哈~~看!那麼大的福字在上面XD)。呵~~我覺得這次的厚燒挺有趣的耶,外層是一層花生薄糖(是樹的外皮嗎?),接著是一圈又一圈的年輪(呵~實心的話,真的就像樹木的切面一樣精彩了),不過一打開包裝外袋,散發著濃濃的花生香(熊媽直說真的好香)。看吧!!人家說說我切不好XD,果真~應該把刀給熊媽的(噗),也許會好看一點,不過這
除了花生厚燒外還有巧克力厚燒喔,成份保存都有明顯的標示。

哈...
看吧!!人家說說我切不好XD,果真~應該把刀給熊媽的(噗),也許會好看一點,不過這不重要啦,因外不會影響口感咩XD,身為吃飽太閒組的我,還很認真的去數出它共有2X層咧(如果我沒算錯的話@@”),厚~真的是看似簡單卻又很”搞缸”咧。
這次厚燒年輪吃起來會潤澤度要來的高上一些耶,幫然這樣的口感就不會顯得乾啦,一層又一層的蛋糕搭上酥脆的外層,口感真的還挺不錯的耶,雖然甜度對我來說算有點高,不過卻不會過膩啦(因為人家都被花生香給迷住了咧)。
外層的這片薄糖真社很香甜咧,花生香氣一直撲鼻而來咧,手工研磨成顆粒狀,不過也是這層讓整個年輪的口感提升了喔,嗯...再來杯無糖的飲品,我想這樣會嘟嘟好啦。
話說~這個還可以玩歐噴醬的cosplay咧(喂!!再多切點來吃會更像啦!!)。

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

外送
用餐優惠