2015-12-08 527 瀏覽
這次試吃的米滋崎真的是給人家5倍的幸福耶XD,一次就來了5款蛋糕喔!!光看就有給他幸福了,何況是吃咧~蛋糕捲的部份有兩種,米滋崎的包裝簡單大方,去不失風味耶,刀叉餐具就乖乖的躲在蛋糕下啦!黃金蔓越莓:喔喔~~這條黃金蔓越莓捲還真有重量耶,看來很真材實料喔!果然~~看到了沒,那蔓越莓果乾真的是下大手筆耶,真的放了很多喔,反到是奶油的部份就相對的少了些,對於不太愛奶油餡的人,應該會尬意吧,外層的蛋糕很細緻喔,微濕的口感入口不覺的乾,搭上酸酸甜甜的蔓越莓,一點也不覺的甜膩咧!『特典』酒釀蔓越莓:比起黃金蔓越莓來說,這條酒釀蔓越莓感覺會更適合大朋友耶XD!蛋糕本身是用73%的巧克力製作而成喔,所以吃起來會有些苦甜感,而蔓越莓則是拿破崙.金VSOP白蘭地所釀製,吃起來除了蔓越莓本身的酸甜感外,還有散出一股淡淡的酒香啦,酸甜的酒釀蔓越莓,搭上苦甜的巧克力蛋糕,這風味,我還覺得是大人的滋味咧!!其他3款都是用方型的小禮盒包裝的喔,是不是拿來送人也很大方得體咧!!生巧 布朗尼:可 別小看它喔,它可是2012水果報評比巧克力類的第3名呢!!不急著將它切開入我的胃袋,讓它先在室溫中等等吧XD,約取出靜置1
蛋糕捲的部份有兩種,米滋崎的包裝簡單大方,去不失風味耶,
刀叉餐具就乖乖的躲在蛋糕下啦!
黃金蔓越莓:

喔喔~~這條黃金蔓越莓捲還真有重量耶,看來很真材實料喔!
『特典』酒釀蔓越莓:

生巧 布朗尼:

可 別小看它喔,它可是2012水果報評比巧克力類的第3名呢!!不急著將它切開入我的胃袋,讓它先在室溫中等等吧XD,約取出靜置10~20分鐘,上層的巧 克力入口的滑順感我很喜歡耶,再加上巧克力蛋糕的口感會顯得鬆(嗯..),有入口即化的感覺,還有當中還添加了來自美國的核桃增加風味和口感呢!
酒釀蔓越莓乳酪(6吋):

如果說一定要再當中選出我最愛的一種外,我想非這個蔓越莓乳酪蛋糕莫屬了,
面 對這種重乳酪蛋糕,我還真的沒法抗拒咧,下層的脆餅干層呢,吃起來酥酥的也挺香的啦,不過最讓我喜歡的是那入口化開是滿口奶香的乳酪蛋糕,微酸的重乳酪再 搭上酒釀蔓越莓(嗯~可不是只裝點在表面喔,內層切開也很明顯的能砍到它的蹤影呢!),這樣的搭配吃起來比較顯的不會那麼讓人容易膩口,冷凍一下的風味也 挺不錯的,有種吃冰淇淋的感覺咧,夏天很適合!
法式蘋果派:

超美型的蘋果派耶,真可以說是美的像朵花(XD),一打開就是個視覺享受啊,這也不簡單喔,這可是2012水果報母親節蛋糕評比派皮類第二名咧!!
嗯~~ 說真的,就外觀來說,這個蘋果派肯定是這5個之首(太漂亮了),不過我本身挺怕肉桂的,而蘋果派似乎離不開肉桂耶,呵...如果撇開肉桂不論,這個派吃起 來倒也是清爽,用整顆富士蘋果切片去烤,烤過的蘋果還是挺有水份的喔,一口咬下還是挺爽口的,重點我這蘋果是微酸的~我喜歡XD,派皮的奶香感很重也很酥 啦,雖然會有點略乾,不過有多汁的蘋果加持下,倒也顯得很OK啦~~整體上是挺不錯的,只是我個人怕肉桂的味題最嚴重!喜歡肉桂風味的,也許可以試試著美 麗的一朵花啊!

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!

外送
用餐優惠