好久沒有吃吃到飽了,雖然我超級愛吃吃到飽的燒烤跟火鍋,但是寫起吃到飽食記還真不是件容易的事情。繼上次在內湖吃踩到了無敵大地雷「喫寶」燒烤店之後,對於吃到飽類型的燒烤我真的興趣缺缺,至今還是還是最喜歡牛角跟大腕這兩間,雖然ㄉ價高但至少好吃沒話講的燒肉啊!【大腕燒肉專門店|Da-Wan】台北東區單點燒烤餐廳食記|進到大腕你只要張嘴就好這次會選擇「野宴極燒肉專門店」是為了爸爸生日想吃很多肉、無限暢飲的啤酒,喝完酒後又可以放心的坐捷運回家,真是方便。之前一直不知道捷運忠孝復興站SOGO這邊有一間野宴,雖然說交通方便,出了捷運站也距離餐廳不遠,但真的很難找,完全不相信會有餐廳開這種算鬧區裡的荒野地帶。在找餐廳時以「生日優惠」、「吃到飽」、「燒烤」、「啤酒」下去搜尋,原本還有找到櫻花羿、火之舞等燒烤店,但是野宴極燒肉專門店價格上比較剛好,又有優惠,特別是看到其他格友食記裡的照片,完全無法相信有一間吃到飽燒烤店可以長得如此清秀透亮,就決定是他了!是不是看起來跟一般的燒烤店有很大的差別呢?野宴的裝潢風格以紫色白色為主,就連洗手間也不例外。桌子上接著的白色管線跟下方都是抽油煙用的,整間店很乾淨舒爽,沒有
之前一直不知道捷運忠孝復興站SOGO這邊有一間野宴,
是不是看起來跟一般的燒烤店有很大的差別呢?
野宴的裝潢風格以紫色白色為主,就連洗手間也不例外。
桌子上接著的白色管線跟下方都是抽油煙用的,整間店很乾淨舒爽,沒有燒烤店應該有的燒烤味!
所以衣服也可以安心地掛在椅子上,不怕沾惹油膩的肉味。
目測這裡至少有三層樓,難怪是旗艦店,
但我們到的時候裡面只有一組客人在用餐,整個空蕩蕩的,虧我們還很怕訂不到位。
(海鮮部分米特會以光速帶過,因為不是海鮮控)
左上角那艘非常占空間的船也是菜盤,裡面不過就只放了些海鮮而已,好看歸好看,但就是很礙眼。
新鮮還算可以,但是花枝不太像花枝。
► 美國霜降牛
不得不說這裡的肉類都偏瘦,
一直很想點些肥滋滋的肉,
但這裡就偏偏找不著。
► 杏鮑菇牛肉燒
裡面覺得最特別的舊屬杏鮑菇牛肉燒了!!
油滋滋的牛肉中間捲上薄薄一片杏鮑菇,
口感吃起來膩中有清爽,
很優秀。
► 奶油時蔬
很胖但很好吃。
► 高纖捲皮
這是個很邪惡的食物,
但很喜歡嘗鮮的我們還是點了,
用來代替生菜包肉肉也不錯,
不過很快就會飽了,
建議不要吃太多。
► 日式麻糬

這次到野宴極燒肉用餐的心情很複雜,
雖然服務生上次時很勤快,一開始也頗客氣的,
但是以吃到飽來說,飲料不能自取,過了最後用餐時間也無法再加點飲料也是很怪很虧,
當時快要到最後點餐時間(90分鐘),服務生詢問要不要加點,
真的很想休息一下,等等想再點一盤麻糬燒,但我不確定要點一盤還兩盤,
就詢問服務生可不可以等等我們再決定要點幾盤,不然多點也是浪費,服務生也說可以,
但最後我們要加點的時候,還從鏡子裡看到服務生翻白眼的表情,真讓我有點心寒:(

那天的生意真的頗差,裡頭剩下一桌客人跟我們,一到兩個小時服務生就一直來趕人,
也是讓人有點不舒服,通常來說沒有客人坐著是也無妨,雖然他們沒有錯,只是一種奇摩子問題罷了XDD
這裡除了衣服上不會有油煙還有啤酒喝到飽之外跟食物還算好吃外,實在是沒有其他點可以吸引我再次光臨了。

2013-01-06
生日