2015-12-04 64 瀏覽
Amo阿默蛋糕新品牌『Bramo』的產品-費雪公爵 (一盒8入 NT$240)它高貴中帶點浪漫、隨性中又帶點性格,正如同「費雪公爵」想傳遞出的迷人法式風情氛圍「Bramo」的手提袋沿續阿默蛋糕的風格,以白色為主軸並採用偏咖啡色系Logo端看Amo阿默蛋糕網站圖片時,我以為「費雪公爵」是個厚實的長條蛋糕沒想到打開盒蓋後發現,原來它是一盒8入的小禮盒呀!!! 且每塊蛋糕包裝在精緻的透明袋內~只能說阿默蛋糕真是太厲害啦,連小塊蛋糕也包裝的如此精緻,用來送禮也體面!!《內容物》麵包、奶油、糖、鮮奶油、杏仁粉  《重量》約22g/塊《尺寸》每塊蛋糕6.5x3x2.2cm,算是mini size cake~還蠻可愛的打開包裝後,立刻有種平常吃到上面撒有杏仁小顆粒的餅乾,被嘴巴咀嚼後充斥在口中的香味且這股香味再伴隨著奶油香及甜味,ㄨˊ…來杯Starbucks的焦糖馬奇朵~根本就是美味的下午茶嚕!!"費雪公爵"對於喝半糖飲料的我算是小有甜度,但它的甜並不會讓人覺得”膩”,甜味也不會ㄉㄧㄠˊ在喉嚨中且細緻的口感搭配上香氣十足的杏仁+奶香味,嗯嗯嗯~真的還蠻不賴的!!!
外送
用餐優惠