Alleycat's 內湖店地址 : 台北市內湖區金湖路16-1號電話 : (02)2792-2961 Alleycat's暨東湖店後再開一家內湖店 還是離我家很近,很榮幸受邀參加11/12(二)晚上舉辦opening party店家提供美食及香檳來一同慶祝 現場座無虛席,還有很多人是站著吃的當天無限量提供他們的招牌菜ㄜ~~ 好大一個義式窯烤爐 烤爐放著做的手工pizza,當天至少出爐了有20個pizza 菜色有青醬義大利麵、炸薯條、炸香菇 烤豬肋排、番茄海鮮義大利麵 生菜沙拉 各式的點心 拼盤 蛋糕(不過應該是叫外賣的,因為吃完就沒有了,不會再補) 蔬菜棒新鮮可口,脆脆的口感搭上食物的甜味,一直是我的最愛,不沾醬都好吃~ 青醬義大利麵濃郁極了,麵條都吸附著醬汁好好吃ㄜ,烤豬肋排更是美味,帶有油脂咬下去會噴汁,肉質又有嚼勁,大家為之瘋狂,一下子就拿光光了~~~炸香菇英味冷掉了,吃起來就有含油比較油膩了些! 番茄海鮮義大利麵也很不錯,酸酸甜甜的,海鮮料有九孔、花枝、鮮蝦,料很多!肋排搶光後改上烤雞,雞肉很鮮嫩好吃~~ 後來又出了白醬鮭魚,鮭魚的油汁都逼出來配上白醬也很不錯 我最愛的肋排又
Alleycat's 內湖店

地址 : 台北市內湖區金湖路16-1號

電話 : (02)2792-2961

Alleycat's暨東湖店後再開一家內湖店

店家提供美食及香檳來一同慶祝

現場座無虛席,還有很多人是站著吃的

當天無限量提供他們的招牌菜ㄜ~~

好大一個義式窯烤爐

菜色有青醬義大利麵、炸薯條、炸香菇

烤豬肋排、番茄海鮮義大利麵

生菜沙拉

各式的點心

拼盤

蛋糕(不過應該是叫外賣的,因為吃完就沒有了,不會再補)

後來又出了白醬鮭魚,鮭魚的油汁都逼出來配上白醬也很不錯

我最愛的肋排又出了一次,還是好美味ㄜ!後來改出Alleycat's的招牌----Pizza,這是夏威夷Pizza,薄餅非常的薄脆像是餅乾一樣,酸酸甜甜好好吃

四種口味的起司Pizza,濃郁的起司各有特色,每一口都是驚喜~

蔬菜Pizza,各種的蔬菜配上起司和肉醬,對味極了,幾乎pizza一上桌大家都搶光光~~

義式臘腸pizza,是我吃過最香的臘腸pizza,淡淡鹹味在加上濃濃的臘腸配上薄餅真是美味ㄚ~~

旁邊的海鮮料是番茄海鮮義大利麵的,大家都只吃麵結果剩一些海鮮料,我當然就撈來吃味到滿不錯!!!

各式各樣的甜點,我覺得應該是外包的,因為甜點吃完就不補了,蛋糕和各式塔類都滿普通的,看吃得出食材很新鮮又大顆,但相較於熟食還是略遜一籌

無奈女人都是又另一個胃,在我吃了那麼多pizza和義大利麵後,我還是又吃了2大盤的甜點

Alleycat's更讓人讚賞的事還提供無限暢飲的香檳和氣泡式飲料,左邊的香檳有水果香氣偏甜(女生的最愛),右邊的香檳酒精濃度較高較濃厚(比較適合男生)

這次的opening party讓我享受到Alleycat's的招牌餐點,每一樣都很好吃,味道好食材新鮮,服務生也很熱心會跟你聊天打屁,關心你的需求,我真是愛上Alleycat's,以後一定會常常光顧Alleycat's 內湖店~~~~
2013-11-12