全家人想了很久的蒙古烤肉跟酸菜白肉鍋終於在唐宮一次吃到啦~唐宮是有名的排隊店,因為爸爸看美食節目的時候指定了想吃這間,所以提早了半個月預約假日時段,我們來了!假日晚餐有兩個時段,五點半到七點是第一輪,七點以後是第二輪,價格是500元+10%吃到飽~我們吃五點半這一場人超多,排隊超久,用餐時間很趕,像在打仗一樣~再讓我選一次的話我一定會訂七點那場的,人又少,用餐時間又長,比較有享受大餐的感覺!唐宮在大樓的二樓,入口在巷子裡的大樓內~吃五點半這場最好準時入場,一入場就馬上先去排蒙古烤肉,這時候人比較沒那麼多,很快就可以拿到蒙古烤肉~如果遲疑個十分鐘,等大家都開始去排蒙古烤肉就有得等了,弟弟去排第二次蒙古烤肉的時候至少排了20分鐘才回來!取餐檯有一碗婉的酸白菜可以自己取用來加重湯底,不用等服務人員送~這裡的蒙古烤肉是從肉開始拿,感覺比較順暢,有的地方是從菜開始拿的就會變成裝不下肉整盤都是菜這樣!肉品有五種,雞肉、鹿肉、豬肉、羊肉、牛肉~用肉疊成的小山好壯觀,人很多,沒多久就會被拿光了,所以肉質都很新鮮~ 蔬菜的種類也很豐富,豆芽、空心菜、高麗菜、豆苗、紅蘿蔔、洋蔥、番茄、香菜、九層塔、蔥,應
全家人想了很久的蒙古烤肉跟酸菜白肉鍋終於在唐宮一次吃到啦~

唐宮在大樓的二樓,入口在巷子裡的大樓內~

肉品有五種,雞肉、鹿肉、豬肉、羊肉、牛肉~

蔬菜的種類也很豐富,豆芽、空心菜、高麗菜、豆苗、紅蘿蔔、洋蔥、番茄、香菜、九層塔、蔥,應有盡有~
調味料
然後就交給廚師快炒一下就好囉,這裡有四位師傅在炒,動作其實算很快地~
甜點區有剉冰跟燒仙草可以取用,粉粿跟豆類還有果醬的味道都很不錯~
沙拉區
冰淇淋
水果區
有四種水果可以選擇,鳳梨切的好大塊,好甜好好吃,我吃了好幾塊!!

沾醬
炒好的蒙古烤肉,看起來肉比菜多很多~哈哈
排隊拿回蒙古烤肉以後,火鍋就已經端上桌可以馬上開始煮來吃了,整個很忙碌~
火鍋料~每一種都會先端上桌,吃完還有喜歡的再加點!

凍豆腐~
空心菜
火鍋餃
牛肉盤
大白菜
最後變成這樣滿滿的一桌~
弟弟又去排了很久的第二輪蒙古烤肉~
一人一個的燒餅,吃完就會很飽,但是因為熱呼呼的剛出爐,很香又捨不得不吃~
排隊的盛況~

大家都排了好久,還好我們早就先拿好了,七點以後來的話其實就不太需要排隊了,不想把時間都花在排隊上的話就要早點或晚點來!!

以上~

吃的很撐,當天最讓我驚喜的東西是鳳梨,假日想去吃記得要提早訂位喔!!

唐宮
地址 : 台北市中山區松江路283號2樓