位於仁愛圓環旁的PAUL,自從看過康熙來了,介紹到這家的甜點「草莓千層派」,它就一直橫在我的心上,偶爾就會提醒我:「草莓千層派,你還沒吃。」卡在身旁總有小孩,實在不想帶去破壞氣氛,八月份,換我當壽星,就完全不考慮的指定了這家餐廳~~可以跟好姊妹們一同享用晚餐,總是主婦平日生活中最期待的事。這次用餐人數為七人,我們先點了四人套餐,再單點三份主餐,及飲料。 是平日星期三晚餐時間,看來大家不流行到PAUL吃晚餐,這樣也挺不賴的,至少不用擔心用餐被限時,或是訂不位之類的,#台北市已經很難找到不限時的餐廳 主廚沙拉 湯品是蕃茄洋蔥湯 鄉野拼盤每次遇到這繽粉的起司加生火腿、堅果、鵝肝醬、醃黃瓜的組合,總是會有點不知如何下手,問了服務生,看他為難的說:「就看你的喜好,怎麼吃都可。」很明顯是白問的。好啦~不為難人家 XD 主廚精選香烤麵包必需說來麵包店吃麵包,一定是最安全,是吧是吧!!每片芝麻吐司上都有不同的醬料,吃起來都很新鮮,麵包當然是又香Q又有嚼勁, 單點主餐:愛絲杜菲燉牛尾 附餐是法國麵包 490元 只吃牛尾,都燉軟爛,非常好吃,或是拿著麵包沾著醬汁吃,也很讚,推。 義式西西里海鮮茄汁扁麵
主廚沙拉
湯品是蕃茄洋蔥湯
義式西西里海鮮茄汁扁麵我對這道沒有留下什麼味覺印象,
單點:義式青醬奶油雞肉扁麵 380元奶油味道很重
松露牛肝覃菇奶油燉飯 二份 菇味非常濃烈,奶油基底的燉飯卻不會膩口,讓我吃了好幾口呀~~~~推。
夏儂無花果煎鴨胸鴨胸不乾柴 ,無花果的味道蠻特別的,
太陽王美饌全牛漢堡 410元原本覺得漢堡還真不便宜,
但漢堡送上來時看到中間牛排,超級厚呀!!!!跟我一樣覺得煎太焦了嗎?
切開看一下剖面秀血淋淋的畫面~可以想像有多嫩了,友人吃了之後:「我覺得今天最好吃的一道。」可能她本身就是嗜肉魔人,她的說法是:「看起來太生,但入口之後又覺得嫩的剛剛好。」
再來就是我唯一的要求了,就是想吃paul的草莓千層派,
七個人一個草莓派當然不夠再多點了原味千層派跟香蕉巧克力千層派,
店內還有很多別的選擇,
草莓千層派 225元雖然小小一個不便宜,但年紀到了,開始重質不重量,精緻可口比吃到吐來的吸引人,真的好好吃喔~完全不會覺得甜膩,中間的卡士達醬,甜度很適中,跟草莓的酸味搭在一起,真是完美,推。
香蕉巧克力千層派 195元這個也好吃耶,雖然輸草莓一點點,
原味千層派 175元這個就完全可以省略,甜過頭了.....飲料的部份,怎麼完全沒有留下印象,代表....沒什麼記憶點,喝水就好,哈哈。