自從聽到犇開了一家和三味之後,一直心心念念就很想去吃~可偏偏假日都很難訂到位置>”<這次趁著我家老爺有空的時候,趕緊約了平日去品嚐看看。先來介紹一下這家店總共有賣火鍋、和食、日本料理。因為前幾天我們才去吃過火鍋,這次我們就先主攻日本料理跟和食的部分拉~是的,這是我們的前菜,胡麻野菜沙拉。我本身是不愛吃芝麻醬的人,可是這胡麻野菜沙拉整個清爽開胃又不膩。讓我就默默得吃了兩盤……服務生很親切地介紹我們說可以先吃吃看原味,最後再加入茶就變成了一晚兩吃的松坂豚茶泡飯!哈哈哈哈,犇的肉質果然沒話說!松阪豬脆脆的口感讓茶泡飯多變成了多層次的口感!是說來吃日本料理一定要吃的就是握壽司!!本來想說炙燒過的和牛,口感應該會有點柴柴的,但是各位觀眾!他 入口即化!一吃進嘴裡,炙燒過的香味完全在嘴中擴散開來!請一定要把這個列入來這必吃的清單中。吃一吃,可愛又親切的服務生突然送來這個說是招待我們,乍看之下我以為是炸豆腐,想說這家店味和炸豆腐只招待一人一塊是怎樣,問了服務生才知道他叫”山藥干貝球”,(這時心裡的OS已經變成這家店整個好有誠意…干貝耶!!!!!!可以多來幾塊嗎!!!!XD)微微酥炸過
這次趁著我家老爺有空的時候,趕緊約了平日去品嚐看看。

先來介紹一下這家店總共有賣火鍋、和食、日本料理。
是說來吃日本料理一定要吃的就是握壽司!!
吃一吃,可愛又親切的服務生突然送來這個說是招待我們,乍看之下我以為是炸豆腐,想說這家店味和炸豆腐只招待一人一塊是怎樣,問了服務生才知道他叫”山藥干貝球”,(這時心裡的OS已經變成這家店整個好有誠意…干貝耶!!!!!!可以多來幾塊嗎!!!!XD)微微酥炸過的外皮,沾著底部的醬汁,增添了干貝本身的風味。
照燒松露雞肉捲,這是我還記得要拍到的最後一道,(因為其他的我都只顧著吃就忘記拍了,哈哈)外層包覆了一層薄博的一層皮,脆脆皮的上淋著照燒醬,有點甜甜的口味,但卻不膩,我絕對不會說是因為有松露的關係所以深得我心XD。

我下次應該會再來嘗試看看他的火鍋!

犇 和三味/極鍋物訂位專線:02-27848299
2013-08-27