好吧!我放棄抱怨了~(因為剛不小心把打好的整篇文章刪除,一度氣死)看到上圖的長長人龍,我那天可是平日的午后前往,內心想著大家還真有閒情逸致,不過我也是其中之一,不顧身上揹著一個,手上也牽著一個,來了就跟著排就對了。 小小的店面真的擠滿了人,多數是少女,而且臉上的妝容也很韓,就是眼線要拉到太陽穴那種, 牆上的menu很淺顯易懂,我選了甜筒加蜂巢 150元,(一定要蜂巢的呀!!!!招牌招牌) 觀察了一下,杯裝的跟甜筒裝的購買人數差不多,倒是螺旋麵包的沒看到有人買, 店內可以看到顏色繽粉的甜筒,堆的尖尖的,我在猜測等等會拿到什麼顏色呢??? 櫥窗裡排滿了蜂巢塊,看起來好可口呀~~~HONEY CREME FB 官網介紹:奶與蜜相擁:台灣百年蜂場╳頂級生鮮牛乳及鮮奶油~~Honey Creme獻給您最真實的幸福感~~招牌人氣款【蜂巢冰淇淋】直接將整塊蜂巢放上冰淇淋,為確保您品嚐到真實天然的甜美,而非人工製糖的甜味。「Honey Creme」不惜成本選用台灣百年蜂場出品蜂巢、台灣有機食品通路專賣的生鮮牛乳及鮮奶油和天然有機混合穀粉等頂級食材,就連搭配冰淇淋的甜筒都由國外空運來台,只為

看到上圖的長長人龍,

我那天可是平日的午后前往,

內心想著大家還真有閒情逸致,不過我也是其中之一,

不顧身上揹著一個,手上也牽著一個,來了就跟著排就對了。
小小的店面真的擠滿了人,

多數是少女,而且臉上的妝容也很韓,

就是眼線要拉到太陽穴那種,
牆上的menu很淺顯易懂,

我選了甜筒加蜂巢 150元,

(一定要蜂巢的呀!!!!招牌招牌)
觀察了一下,

杯裝的跟甜筒裝的購買人數差不多,

倒是螺旋麵包的沒看到有人買,
店內可以看到顏色繽粉的甜筒,

堆的尖尖的,我在猜測等等會拿到什麼顏色呢???
櫥窗裡排滿了蜂巢塊,看起來好可口呀~~~

HONEY CREME FB 官網介紹:

奶與蜜相擁:

,就連搭配冰淇淋的甜筒都由國外空運來台,只為了讓冰淇淋迷們一嚐視覺與口感並重的韓國食尚!

【蜂巢冰淇淋】選用最頂級的食材「蜂巢」巢蜜是最完美、最頂級的蜂蜜來源,不但蔗糖含量極少,還含有多種礦物質、微量元素、胺基酸、酵素等健康因子。綿滑濃郁的頂級冰淇淋,舀上一片純正的巢蜜,看那黃澄澄蜂蜜順著白朗峰淌洩,瞬間融化了無數愛美女性的心,就連韓國天團FX的宋茜也曾大力推薦!

*貼心小語*

「蜂巢」(是蜜蜂所建的巢穴由眾多正六邊形的蜂蠟巢室所組成)巢蜜,又稱蜂巢蜜或格子蜜。蜜蜂回填蜂巢時不一定每一個蜂蠟巢室都會有蜜,我們會嚴選提供蜂巢最佳品嚐口感,但每一塊蜂巢仍會有不同的口感與香氣,若整塊蜂巢入口,咀嚼一段時間(會像是口香糖般口感)可吐渣,渣是蜂蠟,或是蜂巢可與冰淇淋一同融入口品嚐。
結帳點完餐,

就拿著號碼牌到這個窗口等著領餐囉!!!

雖然底下有塊花形狀的紙,可以防止冰淇淋融化沾到手的貼心設計,

但甜筒上的蜂巢還是蠻容易掉到地上發生杯具的,

我在等待取餐時,地上就有掉著一塊,

我想,那個人一定超難過的....

輪到我拿的時候,蜂巢也差點出走...還好我反應快有陡手接到。

蜂巢的甜度雖然高,但搭配牛乳冰淇霜一口下去,

非常的MATCH,

而且牛乳冰淇淋的口感是比較滑順的,

感覺有奶油的香氣,

甜筒的口感跟味道也與眾不同,官網有寫到是空運來的,

真的頗特別,女兒一會兒就吃光了,

有點不過癮,再繼續挑戰隔壁日系的白一生淇淋囉。

另外強列建議店家:應該要免費提供買甜筒的人一個杯子還是紙杯,

效法麥當勞蛋捲冰淇淋的做法,這樣不是很貼心嗎???

因為蜂巢是招牌,那塊蜂巢掉到地上之後,只吃牛奶冰淇淋不是很空虛嗎???

我們有開口跟領餐的服務人員索取,她一副很為難的說:「不行~」

也許你會覺得,那你就直接點「杯裝」的不就好了?

厚!!!你以為我們不曉得,還不就是想吃那個甜筒的餅乾咩!!!

畢竟那個杯子的成本沒多少,

麥當勞蛋捲冰淇淋也才賣15元,都有紙杯可以拿了,

HONEYCREME 可是足足跟麥當勞蛋捲冰淇淋有十倍的差價呀!!!

以上純屬個人的淺見啦,不過我想應該代表多數人的想法。

honey creme

店址:台北市大安區敦化南路一段169巷8號1樓D室

電話:(02)2740-7070

營業時間: 平日11:30- 21:30, 週末、假日前夕 11:30- 22:30

外帶