吃到這家永吉涼麵還真是緣分,本來是打算要試試另一家燒臘店,但是假日中午時段大客滿,所以就胡亂找了一家(我們是只要沒吃過都好,算是挺愛試新店踩地雷)。靠近捷運後山埤站 3號出口,往前方走 3分鐘,入口處超大,店外柱子也有大大貼上店名,算是挺容易發現的!當時人並不多(沒想到後來快下午二點人就多起來了,應該是天冷的周末大家都晚起吧),結果超滿意,也第一次發現原來冬天吃涼麵也是很優的選擇!永吉涼麵店址:台北市同德路21號電話:(02)2786 8709營業時間:週一 - 週日: 6:00 - 賣完、每月第二與第四週的週三休價位:一人約 30~80元(無服務費,現金)※鄰近地標:捷運後山埤站 3號出口價格也相當親民,我們兩個人是選大的涼麵、小的肉燥涼麵,再加上一碗熱熱的味噌綜合湯(料很多,有丸子也有蛋花)。涼麵醬是很濃的那一種,不是一般湯汁的那種喔,所以要記得很努力地把麵跟醬攪拌均勻,我們都愛這一款涼麵沾醬。吃到快完才發現他們家的桌上有擺兩罐醬料,一瓶是辣油,另一瓶是芥末醬;辣油我們有吃,麻而不嗆,喜歡吃辣的應該會超愛。另外看坐對面的大哥大姊跟其他人客很多是加一大坨的芥末醬、再加一到兩小匙的辣油

永吉涼麵
店址:台北市同德路21號
電話:(02)2786 8709
價位:一人約 30~80元(無服務費,現金)
※鄰近地標:捷運後山埤站 3號出口
涼麵

另外看坐對面的大哥大姊跟其他人客很多是加一大坨的芥末醬、再加一到兩小匙的辣油,這還真是第一次看到,不知這樣又有何等滋味,有機會再來試試看!
推薦菜
涼麵