生日的這一天,我選擇來到中山店的義麵坊,之前有去過東區的義麵坊,印象還不錯,不僅東西好吃,空間的設計也讓人沒有壓迫感,可以輕鬆的聊天。 點了一份套餐,有濃湯、生菜、紅茶,紅茶如果單點,其實也只要30元,很平價范范點的蒜味雞肉麵,他一向喜歡吃帶點辣味的麵大利麵,但這樣女兒就不能享用了,另外單點的烤田螺,真的很美味,一個接著一個,沒一會就吃完了,瑪格麗特披薩,蕃茄加上濃郁的起司,在吃過辣味的雞肉麵之後,顯得比較沒味道,甜點選擇了堤拉米酥和布丁,都是女兒的最愛其實那一天因為下著大雨的關係,我是在家裡叫了計程車,直接坐去范范的公司接他,加上塞車,從家裡坐到餐廳大概花了300元,真的是不便宜呀.....最妙的是計程車司機,因為我揹著兒子,牽著女兒搭車,他知道我是要去餐而已,他竟然跟我說:「下雨天你就打電話取消訂位就好了呀!!!!!」「下次沒下雨再出門不是比較方便。」超級冒冷汗的回答。如果不是特別的日子,我的確也不會這樣搞工的帶小朋友出門,當然就是因為生日,才會一定要一起用餐,計程車司機真是太可愛了。這次是連五個月大的兒子都一起參與,才發現那邊比較不適用一歲以下的小寶寶前往,因為椅子都是單位的椅
生日的這一天,我選擇來到中山店的義麵坊,

之前有去過東區的義麵坊,

印象還不錯,不僅東西好吃,空間的設計也讓人沒有壓迫感,

可以輕鬆的聊天。
點了一份套餐,有濃湯、生菜、紅茶,

紅茶如果單點,其實也只要30元,很平價
范范點的蒜味雞肉麵,

他一向喜歡吃帶點辣味的麵大利麵,但這樣女兒就不能享用了,
另外單點的烤田螺,真的很美味,

一個接著一個,沒一會就吃完了,
瑪格麗特披薩,蕃茄加上濃郁的起司,

在吃過辣味的雞肉麵之後,顯得比較沒味道,
甜點選擇了堤拉米酥和布丁,

都是女兒的最愛

其實那一天因為下著大雨的關係,

我是在家裡叫了計程車,直接坐去范范的公司接他,

最妙的是計程車司機,

因為我揹著兒子,牽著女兒搭車,

他知道我是要去餐而已,

「下次沒下雨再出門不是比較方便。」超級冒冷汗的回答。

如果不是特別的日子,

我的確也不會這樣搞工的帶小朋友出門,

當然就是因為生日,才會一定要一起用餐,

計程車司機真是太可愛了。

這次是連五個月大的兒子都一起參與,

才發現那邊比較不適用一歲以下的小寶寶前往,

因為椅子都是單位的椅背型,

除非是推著娃娃車前往,不然小小孩就必須從頭到尾掛在身上,

而且一樓的座位又不多,所以真的有推娃娃車的話,需要在訂位時特別指定一下,

當然這樣的餐廳,也不會有尿布檯這樣的設備,

所以就比較不推薦給帶小寶寶的家長們了。

年紀越大,慶祝生日的方式也越來越簡單,

更何況,還有二個小孩在身旁,

能跟老公、小孩去小餐館一起吃吃喝喝,

閒話家常就是過生日最幸福的回憶了。

義麵坊(中山店) CASA DELLA PASTA

台北市中山北路二段 11巷7號之1