這家紐澳良小廚我可是聞名他們楓糖鬆餅炸雞很久了,但是無奈實在有點偏僻最近信義線通車加上寡人很閒,所以此時不吃待何時約了友人平日下午就殺去看看是不是有那麼厲害位置在象山站2號出口一直直走就可以看到店門口了 其實看了菜單會發現選擇並不算多,選了主餐可以搭配ABC三種升級套餐我點了A套餐,紅茶無限續杯+濃湯後來發現其實套餐CP值都蠻低的就是了...紅茶完全沒味道不是很推我的主餐點了紐澳良海鮮飯$350份量比我想像中的還多,料也蠻澎湃的蝦子還撥了殼(這是重點嗎...)海鮮飯是有到達我的預期啦 友人點了鎮店招牌的楓糖鬆餅炸雞$320我其實不太喜歡甜鹹混合的吃法但是!這道...無違和阿阿阿阿阿炸機外酥內嫩,表皮也淋上楓糖,但是不會太甜膩雖然我的海鮮飯也不錯,但是跟它比起來總覺得光芒都被炸雞奪走了重點是還比我的便宜!!優點說完還是要說個缺失啦因為升級套餐有紅茶是無限續杯,但是服務人員收盤或經過倒水都不會主動問需要續杯嗎這實在有點不符合有收服務費的美式續杯服務阿~~(雖然我可能也不會續啦,畢竟沒味道喝水就好啦,但是該問的還是要問嘛)

最近信義線通車加上寡人很閒,所以此時不吃待何時

約了友人平日下午就殺去看看是不是有那麼厲害

位置在象山站2號出口一直直走就可以看到店門口了

我點了A套餐,紅茶無限續杯+濃湯

我的主餐點了紐澳良海鮮飯$350

份量比我想像中的還多,料也蠻澎湃的

蝦子還撥了殼(這是重點嗎...)

海鮮飯是有到達我的預期啦

友人點了鎮店招牌的楓糖鬆餅炸雞$320

我其實不太喜歡甜鹹混合的吃法

重點是還比我的便宜!!

優點說完還是要說個缺失啦

這實在有點不符合有收服務費的美式續杯服務阿~~

題外話 / 補充資料: 服務美中不足,沒有準備小盤子分食用,續杯也不主動詢問
2014-03-10
推薦菜