達洋貓是我們家Julie的愛這次她生日,我特地找到了 達洋貓餐廳好開心呀!!!我們訂了十二點~立馬來去我們大概十一點多到,媽呀!!還沒開店我們在門口等店一進門看到眼睛和達洋貓 一樣大的服務人員溫柔可愛 哈!這間店好適合 男生來呀坐下來後我們很快就決定好要呷什麼了但經由討論 我們可能只吃得下二個蛋糕 嘿!萫茄直麵其實吃起來很普通麵有點兒硬~~~我們家 安琪拉不喜歡(因為她牙口不好) 但朱麗雅很嘉翻喲我很瞎點到早午餐因為我想說 應該不會有人來達洋貓餐廳 點這個吧結果一上來 分量也太令人滿意了!!!!!蛋裡全部是蔬菜喲!!好適合我們牛牛喲 哈哈哈~~~~生菜好吃!!!蛋又很多菜!蛋很滑口,麵包又烤的很剛好唯有培根好硬~~~若可以改成火腿 該有多好呀(vvn也是牙口不好一族)這是達洋貓 橄欖雞肉直麵吃起來不是vvn的愛個人覺得 雞肉的腥味很重若是和萫茄的相比~個人覺得萫茄的比較優喲這個是安琪拉點的達洋貓 奶茶呵,看到這些 茶具 就有種令人心滿意足的fu了重頭戲的達洋貓 蛋糕上來了我們點了一個香草(Dayan)一個巧克力(Vanilla)的我們還和達洋貓 店員要了 盤子~結果~來了三個好像餵食小
達洋貓是我們家Julie的愛

這次她生日,我特地找到了 達洋貓餐廳

好開心呀!!!我們訂了十二點~立馬來去

我們大概十一點多到,媽呀!!還沒開店我們在門口等店
一進門看到眼睛和達洋貓 一樣大的服務人員

溫柔可愛 哈!這間店好適合 男生來呀

坐下來後我們很快就決定好要呷什麼了

但經由討論 我們可能只吃得下二個蛋糕 嘿!
萫茄直麵其實吃起來很普通

我很瞎點到早午餐

因為我想說 應該不會有人來達洋貓餐廳 點這個吧

結果一上來 分量也太令人滿意了!!!!!

蛋裡全部是蔬菜喲!!好適合我們牛牛喲 哈哈哈~~~~

生菜好吃!!!蛋又很多菜!蛋很滑口,麵包又烤的很剛好

唯有培根好硬~~~

若可以改成火腿 該有多好呀(vvn也是牙口不好一族)
這是達洋貓 橄欖雞肉直麵吃起來不是vvn的愛

個人覺得 雞肉的腥味很重

若是和萫茄的相比~個人覺得萫茄的比較優喲
這個是安琪拉點的達洋貓 奶茶

呵,看到這些 茶具 就有種令人心滿意足的fu了
重頭戲的達洋貓 蛋糕上來了

我們還和達洋貓 店員要了 盤子

~結果~來了三個好像餵食小貓咪的碗哩

好可愛

達洋貓 香草(Dayan)和巧克力(Vanilla)蛋糕我個人覺得香草(Dayan)的蛋糕底很綿蜜

大推 香草(Dayan)的

且vvn覺得達洋貓蛋糕,本人比照片可愛一百倍

有機會可以去試試

願壽星 生日快樂 健康開心 耳鳴快快好喲

Dayan Cafe達洋咖啡屋
地址:台北市敦化南路一段187巷55號(捷運忠孝敦化站2號出口)
電話:2779-0083
題外話 / 補充資料: 甜點比較威
2014-03-06
10 分鐘 (內用)
生日