食記分享~ Pepper Lunch胡椒廚房(台北站前店) 自己DIY作起司咖哩胡椒牛肉飯好好吃~ 台北車站商圈「HOYII北車站」和億生活商場台北捷運台北車站M6出口Pepper Lunch胡椒廚房是來自日本的平價餐廳,主打的是DIY鐵板料理的樂趣~我這次點的飯類,是起司咖哩胡椒牛肉飯,一份原價是209元,午餐時段會有午餐優惠,變成199元,套餐是搭配氣泡飲料跟一樣配菜,平日期間有出示學生證的話,一份只要165而已,想吃霜淇淋的話,加價購是40元。因為我不喜歡喝氣泡飲料,不想浪費食物,因此我就沒點套餐,直接單點......起司咖哩胡椒牛肉飯一上桌時,熱騰騰的鐵板上放了一些牛肉片跟白飯、玉米粒、咖哩醬、起司等。我在起司咖哩胡椒牛肉飯一上桌時,就開始加入黑胡椒跟鹽還有店家的特調醬料來調味~我把牛肉片煎到焦香才開始拌開咖哩醬跟起司~剛拌好的咖哩牛肉飯熱氣撲鼻,濃郁鮮香,真的蠻好吃的呢!有機會來北車的朋友就來Pepper Lunch胡椒廚房享受一下自己DIY鐵板料理的樂趣吧!!!這間店是在台北車站商圈台北車站M6出口的「HOYII北車站」和億生活商場B1,一下樓梯就能看到,蠻好找的呢!以下是

我把牛肉片煎到焦香才開始拌開咖哩醬跟起司~

剛拌好的咖哩牛肉飯熱氣撲鼻,濃郁鮮香,真的蠻好吃的呢!

以下是Pepper Lunch胡椒廚房的相關圖文分享,有興趣的朋友再往下拉吧!
要排隊點餐,先付款再入座等餐,我是27桌~
學生套餐優惠跟商業午餐優惠菜單拍照如下~

還有加購的品項選擇菜單唷!
到位等餐囉~

這是桌上的調味料們,有蒜味醬跟黑胡椒醬還有黑胡椒力跟鹽。
桌上的告示牌~

教你如何做出好吃的胡椒飯跟填問券得冰淇淋(要下次消費才能拿)。
店內環境~
起司咖哩胡椒牛肉飯上桌囉!!!

好香的咖哩香氣唷~

熱騰騰的鐵板上有白飯、牛肉片、咖哩粉、玉米粒、起司跟蔥花等。
我先把肉煎到焦香再開始拌飯~
拌好飯了!

看那拔絲的起司!!!

看起來好好吃~
好吃認證照~~

全部吃光光的鐵盤加我點的單據!

分享完畢~

喜歡我文章的朋友,麻煩給我一點鼓勵(留言按讚或按推)唷~

感謝您!

2015-08-13