吳興街的菜市場附近,是歐巴桑媽肯休息時間喜歡去繞繞的地方。有圖書館有醫院,生活機能很不錯,騎卡打車晃來晃去買個菜借個書很是愜意。街上原來有家新開的牛排館,幾個月收了起來變成一家麵食館,看了菜牌原來是我喜歡的雲南口味,開心的進去嚐鮮看看。沒想到一吃就上癮,連續吃了三次,這回就是要揹相機來拍給我的朋友鼻香^^牆上的菜單,每樣都想吃!恨不得自己有個無底洞的胃!先來盤每次都捨不得放棄點的豌豆粉,滑溜滑溜真是好吃!再來一碗應該是乾的粑肉乾米線,醬汁很大方給得很多,拌起來才夠味!好奇心總是愛跟著我,厚臉皮問老闆,什麼是粑肉?老闆領我去前方備料台看粑肉,原來昰把豬肉煮熟後剝成細絲叫粑肉!之前我還誤會以為昰雞肉絲呢@@ 攪拌攪拌吃一口,很豐富的滋味!我喜歡^^滑溜河粉配上切成細絲的叉燒很好入口! 加上自製辣椒也好好吃^^希哩呼嚕嚕,很順口,一下就吃光光!結帳的時候,媽肯肯吃到好吃的會鼓起勇氣向老闆娘說~~好好吃呦!!謝謝妳!料理工作真的很辛苦,吃到真美味,再害羞也會偷偷表白一下下^^新開的好吃雲南麵店,下次妳經過,也來吃看看呦!盈江麵食館台北市信義區吳興街484號旁
吳興街的菜市場附近,是歐巴桑媽肯休息時間喜歡去繞繞的地方。

街上原來有家新開的牛排館,幾個月收了起來變成一家麵食館,

看了菜牌原來是我喜歡的雲南口味,

開心的進去嚐鮮看看。

沒想到一吃就上癮,連續吃了三次,

這回就是要揹相機來拍給我的朋友鼻香^^
牆上的菜單,每樣都想吃!恨不得自己有個無底洞的胃!
先來盤每次都捨不得放棄點的豌豆粉,滑溜滑溜真是好吃!

好奇心總是愛跟著我,厚臉皮問老闆,什麼是粑肉?

之前我還誤會以為昰雞肉絲呢@@

攪拌攪拌吃一口,很豐富的滋味!我喜歡^^
滑溜河粉配上切成細絲的叉燒很好入口!
加上自製辣椒也好好吃^^
希哩呼嚕嚕,很順口,一下就吃光光!

新開的好吃雲南麵店,下次妳經過,也來吃看看呦!
盈江麵食館

台北市信義區吳興街484號旁