2014-03-10 26 瀏覽
好天氣的休假日,總是會把卡打車行程拉長一些!公館寶藏巖到延平北路七段再繞回原點,總是要有個有力的餌才能增加動力,痞得教練說:加油快快騎,等一下中場休息時間,帶妳去吃好吃的呦^O^趕緊變檔速速追追追,衝呀~~~!魯肉飯,我來囉!!!咿?魯肉飯上面怎麼還有ㄧ塊控肉?喔~~太讚囉!竟然是一塊滷肉蓋在叫幼肉的手切魯肉上呦~^^這家店的魯肉飯,就是有ㄧ大塊滷肉,我加點滷肉+幼肉,趕緊嚐一口,嚇一跳~竟然是好清爽好清爽的味道,但是一點都沒有肉腥味,非常特別的滷肉飯!痞得點的排骨飯,看起來像炸過再滷的感覺!一樣走清爽風,好吃!用筷子掀開他的蓋頭來,媽呀~~>O<鋪滿滿幼肉太酷了! 魯高麗菜很軟很有蔬菜的甜味,不會太鹹, 清燉排骨湯裡面的肉片很新鮮,不是爛爛口感是帶硬些的口感,湯頭也好喝! 很特別的一餐呦!第一次吃到這樣輕爽完全猜不出老闆倒底用什麼方法魯出來的滷肉飯><~ 看版菜單很棒,就是這樣,非常有個性,就是作這些^___^下次還要再來吃! 大橋頭魯肉飯台北市延平北路三段64-1號
好天氣的休假日,總是會把卡打車行程拉長一些!

趕緊變檔速速追追追,衝呀~~~!

魯肉飯,我來囉!!!
咿?魯肉飯上面怎麼還有ㄧ塊控肉?

喔~~太讚囉!竟然是一塊滷肉蓋在叫幼肉的手切魯肉上呦~^^

這家店的魯肉飯,就是有ㄧ大塊滷肉,我加點滷肉+幼肉,

趕緊嚐一口,嚇一跳~竟然是好清爽好清爽的味道,

但是一點都沒有肉腥味,非常特別的滷肉飯!
痞得點的排骨飯,看起來像炸過再滷的感覺!

一樣走清爽風,好吃!
用筷子掀開他的蓋頭來,媽呀~~>O<

鋪滿滿幼肉太酷了!
魯高麗菜很軟很有蔬菜的甜味,不會太鹹,
很特別的一餐呦!

看版菜單很棒,就是這樣,非常有個性,就是作這些^___^

下次還要再來吃!
大橋頭魯肉飯

台北市延平北路三段64-1號