2014-03-04 63 瀏覽
中午和新同事餐會點了四人的菜式做分食由於原有品項的餐點描述很多部落客有做分享,在此就不贅述僅針對我嚐試的新餐點做評論!根據官網介紹,做法是將雞腿肉切塊後加上墨西哥辣椒包裹培根片炭烤,最後淋上的傑克丹尼爾威士忌甜酒醬。整體來說味道香甜濃郁,雞肉很香嫩,搭配烤得焦香培根,整體來說是今天最愛的餐點。由於味道很夠,就不另沾醬,沾了一小口醬試試味道,很甜膩,不太符合我的口味。我對於FRIDAYS的豬肋排並不是十分喜歡,不過新產品我還是會想嘗試看看。特別的是不同於以往,用的是酥炸的方式。一樣是佐傑克丹尼爾威士忌甜酒醬,一樣甜的我招架不住。這道菜真的非常不推薦,肥肉的地方又油又膩口,瘦肉的地方有些柴。雖然外皮香脆,但實際上一口咬下,油油硬硬的滋味實在難以言喻。其他的餐點表現都保持平常的水準。只是肋排讓我太驚嚇了!
中午和新同事餐會
點了四人的菜式做分食
由於原有品項的餐點描述很多部落客有做分享,在此就不贅述
僅針對我嚐試的新餐點做評論!
炭烤墨西哥香辣培根雞肉串
香脆傑克酥炸肋排

其他的餐點表現都保持平常的水準。

只是肋排讓我太驚嚇了!

2014-03-03
朋友/同事聚餐