2015-09-15 67 瀏覽
東湖佳佳牛排地址 : 台北市內湖區東湖路119巷30號常常在東湖國小附近吃來吃去,卻一直沒有光顧過佳佳牛排!原因是每次經過都是爆滿的情況,這次排除萬難一定要吃到!看看菜單與我家牛排或貴族世家的價格差不多,但不用加服務費10%簡單的解說了一下用餐的規則,是採取沙拉吧80分鐘吃到飽的方式(所謂沙拉吧就是有冰淇淋、義大利麵、水果、飲料跟沙拉)+排餐地下室空間大可容納差不多一百個人點好餐就進攻沙拉吧!生菜沙拉區菜色精緻豐富 特調千島醬汁配生菜超對味... 最愛吃她們的馬鈴薯沙拉醃豆干也很不錯,采霏超推薦的!義大利麵區 : 可以自己汆燙麵有黑胡椒醬跟義大利麵醬可選擇玉米濃湯和竹筍湯隨便舀一瓢,都是玉米粒、火腿片香濃甘甜好喝,再加上麵包乾更是美味一下子就喝2碗玉米濃湯,真得超好喝的啦!我特別喜歡這裡的玉米濃湯,奶香味濃郁會讓人想一口接一口的喝光它餐包和蝦片 : 吃起來酥酥的奶油味很香,不知不覺吃了3個,Coco都說讚!蝦片沒有吃到,太鍾情於餐包了!接下來牛排登場嫩肩牛排$250: 很大一塊,厚實吃五分熟,肉質軟嫩且帶油,很有肉味,搭配上磨菇醬真是美味!這是我覺得cp值最高的,建議食量不大的點這個就

東湖佳佳牛排

地址 : 台北市內湖區東湖路119巷30號
常常在東湖國小附近吃來吃去,

卻一直沒有光顧過佳佳牛排!

原因是每次經過都是爆滿的情況,

這次排除萬難一定要吃到!

簡單的解說了一下用餐的規則,

地下室空間大可容納差不多一百個人

點好餐就進攻沙拉吧!
生菜沙拉區

菜色精緻豐富 特調千島醬汁配生菜超對味...

最愛吃她們的馬鈴薯沙拉

醃豆干也很不錯,采霏超推薦的!
義大利麵區 : 可以自己汆燙麵

有黑胡椒醬跟義大利麵醬可選擇
玉米濃湯和竹筍湯

一下子就喝2碗玉米濃湯,真得超好喝的啦!

蝦片沒有吃到,太鍾情於餐包了!
接下來牛排登場

嫩肩牛排$250: 很大一塊,厚實

吃五分熟,肉質軟嫩且帶油,很有肉味,搭配上磨菇醬真是美味!

這是我覺得cp值最高的,建議食量不大的點這個就好!
10盎司沙朗牛排$350是嫩肩牛排的2倍大,應該比我的臉都還大,也吃五分熟,肉質非常非常軟嫩

大家都說最棒的!但對我而言我比較喜歡有點咬勁的肉,太軟了!
菲力牛排$350 : 也是嫩肩牛排的2倍大,也吃七分熟,結果卻比五分更生WHY????

肉質比較硬,不討我喜歡!是我不建議大家點的一道
整體而言是家庭式的平價牛排!但CP值高,如果食量不大2人點一份嫩肩牛排+沙拉吧!一人只要200元

吃的就非常豐盛! 佳佳牛排的沙拉吧食物新鮮,味道都很棒,連咖啡都被采霏和Brian咖啡迷都說很不錯呢!

牛排品質和份量都有一定的水準,難怪天天爆滿!

只要你愛吃台灣味的平價牛排,你應該就會喜歡這間店的牛排的! 推. 推. 推. 推………….

2015-06-15