這攤聚餐很久前就已經約好,選樂透號碼也沒這麼準,竟然選在蘇迪勒颱風登陸的前一天,不過依舊不減我跟朋友要大聊特聊的熱情,於是選在北車附近的AlleyCat's,就算風大雨大也好攔到計程車回家 (科科)。清晰原文►►http://moonshy925.pixnet.net/blog/post/79901883Follow吉米妞►►https://www.facebook.com/moonshy925 店址:台北市承德路一段1號 (華陰街與承德路口)無論騎機車或開車前往,都可將車停至京站停車場,停車收費方式請看這裡,AlleyCat's並不在京站內,它在京站外圍,是獨立的店面唷 ! 店內裝潢以黑、白顏色為底,紅色為輔,黑白顏色更襯托出店名「巷貓」的神祕。有舒適的沙發座位及一般餐桌椅,是一個聊天聚餐的好所在。妞的小貼士:因結帳時,有聽到店員告知用餐有時間限制,但他沒有仔細告知限制多久,建議訂位前,先打電話詢問看看。 躲在窗後的小貓插圖,很可愛呢 ^.< Menu分為二本,黑色是餐點,紅色是軟性及酒精飲料,詳細Menu請點這裡。 因不是每一家店都提供相同的餐點,在Menu上會印上某某店不
不過依舊不減我跟朋友要大聊特聊的熱情,

店址:台北市承德路一段1號 (華陰街與承德路口)

有舒適的沙發座位及一般餐桌椅,是一個聊天聚餐的好所在。

妞的小貼士:
因結帳時,有聽到店員告知用餐有時間限制,
但他沒有仔細告知限制多久,建議訂位前,先打電話詢問看看。

躲在窗後的小貓插圖,很可愛呢 ^.<

Menu分為二本,黑色是餐點,紅色是軟性及酒精飲料,
詳細Menu請點這裡。

因不是每一家店都提供相同的餐點,在Menu上會印上某某店不供應的字樣。
(老實說~妞覺得這樣沒有很方便,反而有種沒有就不應秀在菜單上的感覺)

有著乾淨的餐盤及餐具、基本的調味料罐及滿滿的餐巾紙。
(妞覺得滿滿的餐巾紙很重要 ! 尤其吃Pizza吃炸雞手會油油的很需要呀~~~)

店內的生財工具「磚窯」,
隔這麼遠拍照就能感到磚窯的溫度很高,只能說站在旁邊的廚師辛苦了。

鳳梨蘇打 $130

風味蘇打共有七種口味 (鳳梨/香蕉/草莓/哈密瓜/水蜜桃/蔓越莓/葡萄)

糖漿都沈在杯底,請用力的攪拌均勻,
因就是一杯很鳳梨的氣泡飲料,就不多做介紹。

哈密瓜蘇打 $130

也是一杯很哈密瓜的氣泡飲品,若真要比較的話,妞覺得.......
鳳梨蘇打 > 哈密瓜蘇打
因為....哈密瓜蘇打喝起來比鳳梨蘇打還不天然 =_=
馬亞隆那披薩(10吋) $470

回到家看帳單後才發現~
我們點的是瑪格麗特披薩,怎麼會來這個..........

不得不說這薄片Pizza真的很好吃,好吃到連上錯菜都沒發現 XDDDD
但....料並沒有很多,幾片義式香腸及青辣椒就要470元,很貴 /_\

See..........用料真的沒有很豐富,
但靠著起司的香味及餅皮的脆度就Hold住全場,我跟朋友一致覺得好吃。

窯烤雞翅(原味/辣味) $200

上菜時,真的好香呀 !
連隔壁桌的媽媽們也看著這盤在談論著,
原本很假掰的顧形象用刀叉在吃,後來完全不顧型象用手拿,還吸手指 XDDDD

旁邊附了一小碟醬料,
妞有請店員去幫忙詢問這是什麼樣式的醬料,
但店員說:「因為都是由中央廚房統一製作,所以只知道是烤肉醬,但不知道是由何製成。」

看外表像是先經過炸再下去烤,還以為肉會變得很柴,
結果......一點也不柴,還很嫩很多汁呢 !
無論沾醬或不沾醬都美味。

回家整理照片時才發現......店員沒有給我們集點卡耶 (醜一)
其它的優惠方案,都可以上AlleyCat's的網站上查詢唷 !

整體來說是一間很適合三五好友下班閒聊的好地方,
想吃飽,預算可能要再拉高些,
且多人來消費比較划算,大家一起Share,這樣才可以吃到更多種類的美味餐點。

推薦給愛吃窯烤Pizza、下班想喝喝小酒,吃吃炸雞的朋友們~

營業時間:目前全台有11家分店,詳細資訊請直接電洽。
付款方式:收一成服務費,可刷卡

你/妳的支持,是我寫文章的動力(づ¯ ³ ¯)づ
歡迎訂閱與分享→吉米妞的痞客邦BLOG
歡迎按讚與留言→This is JimmyNiu 吉米妞
後續還會介紹香港的好吃好玩,等你來Follow ♥

2015-08-06
朋友/同事聚餐