之前有介紹過延吉街上的Little London,而在它的對面現在開了一間非常優質的精釀啤酒美式餐廳Rhody's Bar & Restaurant,以後下班後想喝酒吃飯又多了一個選擇。雖然才開幕才4個多月,但從菜單和服務及各方面細節我認為都很到位。尤其對啤酒很有研究的Ray,有選酒上的各方面的問題向他請教就對了。這間店共有三位股東,Ray和另一位股東是在美國求學期間認識的,他們一直想把道地的美式文化帶回台灣,除了美式餐點外這裡也研發了許多創新的餐點,讓人驚嘆聲連連,忍不住相機拿起來猛拍。Rhody's的裝潢風格介於Bar和Restaurant之間,但又有cafe的質感和悠閒氣氛。很喜歡這樣的空間,不用懷疑的是,下午的happy hour請立刻到窗邊的沙發座就定位,這裡太好了,陽光灑進來軟化的不只是心情,也讓食物看起來更柔和美味。很難和你解釋這有什麼特別的,只能告訴你來這一定要吃超脆薯,不然你打卡可能會被來過的朋友笑,尤其推薦松露帕瑪森沾醬,好吃的不像話,如果你食量大也歡迎星期五組個薯條三兄弟把老闆吃到倒。這裡的餐點有雞翅、超脆薯等下酒小點外還有正餐,雖然這次沒吃到漢堡,但以他們用心的

這裡的餐點有雞翅、超脆薯等下酒小點外還有正餐,雖然這次沒吃到漢堡,但以他們用心的程度,我想這裡一定能吃到他們當年在美國吃漢堡的那種滋味。

而說到啤酒怎麼能沒有happy hour,這裡除了有長達7小時的happy hour還有每週三的雞翅日(Wingsday),以及星期五的薯條吃到飽(沾醬買一送一)。
雞翅 - 經典水牛城口味,超酸但又讓人一口接著一口,怎麼這麼強,不過我個人比較愛下面的大蒜青蔥口味,因為我很台,這比較是台灣人會喜歡的口味,如果想一次吃的過癮,星期三過來這裡,然後準備二張百元鈔,你可以一次打十個。
這一串洋蔥101份量十足,如果食量小的人別輕易嘗試,另外附上的沾醬還滿搭的,很清爽。
看到這一道甜點布朗尼是不是覺得有點怪,再往下看到這杯很濃的美式是不是覺得我貼錯照片,其實這是黑啤酒,因為黑啤酒本身喝起來就帶有一些咖啡香很適合搭配甜點食用,老闆也說有些人甚至會加奶精在黑啤酒裡搭配飲用。

啤酒部份今天喝到好多口味,就像在聽音樂會或吃日本料理一樣,感覺有不同層次,從一開始的基本款,第二杯的覆盆梅到最後一杯的黑啤酒,氣味從輕到重,口感皆明顯不同,如果和朋友來也能各點一種口味,大家分著喝,感受一下每支酒的差異和樂趣。
這間店真的不錯,我下次還會來,如果我發現要排隊我可能會把這篇文章刪掉,所以你們趕快去。

Rhody's Bar & Restaurant 精釀啤酒美式餐廳

02-8772-5180

台北市大安區延吉街131巷27號

週日-週四:12:00PM-22:00PM

週五-週六:12:00PM-24:00AM

Facebook

看完文章若覺得不錯,請幫我的粉絲團按個讚讓我有更多動力繼續分享!

寫文章費時費力,部落格更新較慢,粉絲團按讚就能和我一起即時探索cafe!

延伸閱讀:

「公館站」坐擁台大校園景色 工業風格 ImPerfect Cafe

「松江南京站」 伊通街 工業風格 咖啡廳 沐鴉咖啡

「民生社區」美國西岸和工業風的完美結合 All Day Roasting Company

「台南市」懷舊的工業風格 太古咖啡

「中山國中站」工業風格的自家烘焙cafe Joco latte

「六張犁站」紐約工業LOFT風格 A8 Cafe

「民生社區」 工業風格的雜誌場景和好吃的帕尼尼 民生工寓 CAFE

「公館站」 溫州街裡的 巴黎米 Cafe 8mm

「忠孝新生站」韓國文化、旅遊、音樂、生活的藝文空間 卡那達 CAFE (카페 가나다)

「忠孝新生站」 文青的最愛 華山光點 電影主題咖啡廳

2015-08-02