店名叫 尚歹喝超有趣的啦!!!米兒會發現這煎是一位部落客朋友的推薦他分享的超棒的! 所以二話不說隔天就衝了!!他是在這樣的巷子裡販賣但是 附近很多條巷子都有這的地標他就是在 台北大橋頭延三商圈這邊這裡附近也有很多小吃都很好吃呦!地址請見文末看到他的招牌 全用手寫當今世界 打破全台尚歹喝古早味紅茶 只要15元呦!在橘子狗的分享文他有遮陽傘這次他沒有撐ㄝ! 我光是騎車去找他 就覺得要中暑了說!超強大叔壓!!看到這一堆冰塊讓米兒全身的熱氣瞬間少了一半而且顏色很深 感覺很濃郁呢!好想快點喝!裝快一點嘛!!!!其實不是動作慢XD是其他人也在買 我太晚到了 ...超熱的!!其實米兒發現很多店家的店名會寫 好吃,好喝 兩字其實吃了難吃難喝.但是像這樣子 招牌上 寫著 尚歹喝結果超好喝而且這樣的名字反而更吸引人壓!!冰塊超多 一喝下去超冰涼紅茶味也十足!!不會太淡 也不會過頭! 真的很消暑!好希望他開在我家樓下 這樣我可以一直買一直買!!!! 全台尚歹喝古早味紅茶台北大同區迪化街二段147號9:00am~19:00 喜歡米兒的分享 到 米兒&三分像料理粉絲團 按讚追蹤 鼓勵一下^^也到 橘子狗愛吃糖

全台尚歹喝古早味紅茶
台北大同區迪化街二段147號
9:00am~19:00

喜歡米兒的分享 到 米兒&三分像料理粉絲團 按讚追蹤 鼓勵一下^^也到 橘子狗愛吃糖 按讚^^ 好文章大家一起分享! 心得照片皆由本人親自出馬 以上內容口味是我個人口味 僅供參考
5 分鐘 (外帶)