【店家資訊】本日消費額:670電話:0925-170161 前一陣子在網上看到Purple宇治抹茶專賣的蛋糕---宇治抹茶生巧克力 十粹,深深著迷於這高貴典雅的外貌,就決定母親節要訂一個來吃吃看囉~~~ 從小到大最喜歡做的事情就是拆禮物,打開大大的紙箱,最先看到一個紫色的紙袋。(個人覺得那個藍色的蝴蝶結有點多餘XDDD) 移開紙袋後,就可以看到裝蛋糕的盒子囉~~~ 當我把盒子拿出來時,全家人驚呼連連,因為實在是太美麗了啊!!!貴氣逼人的外觀,拿來送禮也十分合適呢!!! 「掀起了你的蓋頭來,讓我來看看你的臉~」再說一個這個盒子的優點---質硬而有厚度,享用完蛋糕之後,可以留下來繼續使用。蛋糕上方有用糖粉畫出Logo,從上方俯瞰,就好像一朵鮮白色的花盛開在綠油油的草地上。(一個生機盎然的概念XD?!) 宇治抹茶生巧克力 十粹(NT. 670)小心翼翼的拿出蛋糕,是工整的四方體,大小約莫4吋。相較於華麗的外貌,素雅的外觀更讓人好奇,揪竟裡面藏了些什麼,味道又是如何呢? 近距離觀賞小白花,心情也不知不覺的開了許多小花>W< 連切個蛋糕都十分戰戰兢兢,就差沒拿尺出來量公分數了X

【店家資訊】

本日消費額:670

電話:0925-170161

迷於這高貴典雅的外貌,就決定母親節要訂一個來吃吃看囉~~~

(個人覺得那個藍色的蝴蝶結有點多餘XDDD)

移開紙袋後,就可以看到裝蛋糕的盒子囉~~~

貴氣逼人的外觀,拿來送禮也十分合適呢!!!

「掀起了你的蓋頭來,讓我來看看你的臉~」

上。(一個生機盎然的概念XD?!)

宇治抹茶生巧克力 十粹(NT. 670)

小心翼翼的拿出蛋糕,是工整的四方體,大小約莫4吋。

近距離觀賞小白花,心情也不知不覺的開了許多小花>W<

連切個蛋糕都十分戰戰兢兢,就差沒拿尺出來量公分數了XDDD

挖~~~裡面就像千層蛋糕一樣,一層蛋糕一層餡,一共有10層,「十淬」或許就是這麼命

名的。

店家使用的是丸久小山園抹茶,最外層的抹茶生巧克力,吃起來苦甘苦甘的,茶香濃郁,

是一種十分成熟的味道。

底下的抹茶蛋糕帶著淡淡的香氣,口感紮實,吃起來卻不會覺得太乾。

中間夾著的餡分別是抹茶、紅豆、抹茶和覆盆子,紅豆味道不太明顯,但覆盆子那一層可

以吃到顆粒感,仔細咀嚼會散發出微酸的味道。

整體而言,抹茶味十分濃郁,甜度適中,是一款連母親大人都說「讚!」的蛋糕!!!

【分項評比】(滿分10分)

美味度:9.5

CP值:8.5

小結:是一款外觀高貴典雅而有內涵的蛋糕,抹茶的主題性相當明確,口感紮實、茶香溫

順而不澀,整體的味道也不會過於甜膩,是一款老少咸宜的甜點^^

外送
推薦菜