之前一直很注意2F Lift呢~ 所以朋友一約就立刻答應來吃呢^^一到門口,就發現門把很特別呢!!是用店家的名字呢((感覺是特別設計過的門 在桌上有他們的用餐流程呢~~很清楚明白,讓人方便了解這家餐廳的用餐方式 雖然是自助式iPAD點餐,但對目前這新新方式,對現在我們好像還是不是很熟,但別擔心,旁邊的服務生也也來幫忙呢^^ 旁邊一些茶品的聞香瓶呢,想點茶的朋友,可以先聞聞自己喜歡的茶味再點此飲料呢((我覺得很窩心,這樣才不會點到自己不喜歡的茶品呢 當然,如果剛剛有買麵包,可以再把它烤熱呢,整個就像現烤的呢^^還有一些使用的餐具,朋友們請自己拿喔眼尖的朋友有沒有發現,這裡有free wifi呢,真是愛上網的朋友的一大福音呢~~ 這裡的水很特別,不是只有單單的檸檬水喔,它有小黃瓜水呢,這是我第一次喝呢,但感覺是為女孩們特別準備,讓喝水也讓皮膚水晶晶 窩心2,在你可以用餐前、後,手髒髒的洗的乾乾淨淨的用餐或離開呢 裡面滿多輕食和點心類的呢~~ 還有很多麵包類的呢,我覺得感覺很豐富呢~~每一個都讓我覺得好吃喔,整個人一直想流口水呢 這是等候時的小燈呢!!真可愛,而且這燈光很溫心呢*.* 看
裡面滿多輕食和點心類的呢~~
這是等候時的小燈呢!!真可愛,而且這燈光很溫心呢*.*
看到一堆麵包忍不住讓我手滑買了一個呢 黑糖麻糬丹麥($50):這是人氣第二名,外面的皮很酥很香,裡面的麻糬很Q讓人酥酥QQ的很美味
星國雞腿丁喇沙麵($190):份量其實不多,但一個女生剛剛好吃的夠呢~~而且肉很嫩呢,肉很好吃
鮪魚香酥麵包條($80):雖然看起來好少少的,但當小點心真的是很棒呢,而且那個鮪魚和上那麵包條真的讓我一口接著一口吃不停呢,哈哈哈
2F Lift板腱牛夾心漢堡($190):這是二個小漢堡,超可愛的啦~當然也不是只有可愛 ,那裡面的料都滿滿的,而且上面的漢堡皮是我第一次吃到的呢,皮脆脆的,而且下面還有驚喜呢
漢堡下面是滿滿的薯條,感覺是用一整個馬鈴薯切的呢,因為有大大小小條呢記得喔,如果要醬料要自己去用喔~~別忘記了喔!嘻嘻‧‧‧‧
當然吃完,要記得做個好客人,把餐盤放在回收區喔^^
住在周圍的辦公室有福呢,因為它們有做辦公室外送服務呢((下雨天不用出門也可以喝到的呢
2014-12-19
推薦菜