會發現這家店, 是個意外...有天散步經過信義路上, 發現怎會有一間很像bar 的餐廳, 設計風格又很對我的味, 因此暗自記下納入口袋名單中!過幾天好巧不巧, 在附近上班的朋友問我有什麼好吃的, 我二話不說拉她一起來嘗鮮這間店最大的特色就是擁有一張非常寬敞的木桌, 不管認識、不認識, 都被安排坐在一起, 但是因為間距很大, 所以不仔細偷聽, 其實不用擔心隔壁會不會變態的偷聽你們的對話Woolloomooloo這家店的風格, 偏向這陣子台灣流行的工業風, 粗曠的設計, 搭配有造型菱角的家具, 一整排的酒櫃, 搭配柔和的燈光, 營造出一種慵懶的氛圍!很適合三五好友下班來放鬆!但也因為身處台北市豪宅精華區, 因此平日用餐期間, 大部分的客群除了外國人之外, 竟然是年輕的爸媽帶小孩子來用餐對了!不得不說, 這裡的服務生很會推薦酒品, 他會細心問你的主菜, 推薦搭配的酒這次我點了一杯類似mojito的酒(酒名我忘記了), 但是比較順口, 口感也稍微叫甜, 是女孩子會喜歡的我跟我女友分別點了青醬海鮮義大利麵、白醬培根義大利麵不得不說, 醬汁調的非常濃郁扎實, 海鮮、肉類都給的很大方, 吃起來也很新
會發現這家店, 是個意外...

我跟我女友分別點了青醬海鮮義大利麵、白醬培根義大利麵
不得不說, 醬汁調的非常濃郁扎實, 海鮮、肉類都給的很大方, 吃起來也很新鮮美味
如果喜歡濃郁口感的人, 一定不要錯過

麵條的口感我給100分!!非常的有彈性, 而且吸附滿滿的醬汁, 吃起來真的很過癮

但是如果喜歡偏軟口感的人, 可能就不太對你們的胃了

整體而言我給這義大利麵極高的評價
主餐過後, 身為女生, 怎麼可以不來份甜點!人家說女生總有胃留給甜點的

但是可惜的是, 原本我想點的甜點已經售完了, 所以只好點

香蕉巧克力派
這甜點我給90分

香蕉奶油搭配微苦的巧克力, 真的很搭, 重點是香蕉奶油吃起來部是死甜, 嘗起來有淡淡的香蕉香味, 真的推薦大家要點點看
女生合吃一份甜點的感想就是.....
還可以再點一份

所以我們點了清爽的芒果蛋糕
芒果的部分, 很開心的是吃起來口感, 還維持著水果的水分, 不會乾乾的!
也沒有死甜的感覺, 搭配的派皮, 我給75分的評價呀

我個人覺得上島咖啡的>季節限定>芒果蛋糕最好吃

總之, 這段飯兩個吃起來約1200多, 還算可以接受範圍
但是只能偶而吃吃, 要不就太傷荷包囉