最近喜歡到處走走發掘台北市各個藏在巷弄裡的美食餐廳,遠離塵囂享受寧靜的時光.最近很多朋友推薦位在忠孝東路五段的小巷弄的義式餐廳Yup Cafe,這家餐廳以白色優雅設計為主的室內裝潢以及半戶外式的花圃在這地方還真特別,路過不免會多看幾眼 .Yup Cafe 的招牌設計也很獨特, 還打著粉紅色的光.夜裡從外往內觀看餐廳的環境, 感覺很像國外的別墅, 很有Fu喔 Yup Cafe這裡很適合團體、朋友或親子的聚餐,餐點結合了許多異國元素搭上美式風格的菜單選擇,餐點到設計都很國際化,餐點有美式、英式、德式、法式、西班牙式應有盡有,老闆秉持"堅持最好的食材, 用心烹調每一道(無雞粉、味素的健康)料理 ", 餐廳的Slogan就是 Yup so Yummy. 現在太多餐廳的餐點食材說的跟呈現的, 真的相差很大!!!餐廳的戶外區種植了迷迭香(Rosemary) 、薄荷葉及其他的植物,整體的庭園造景給人好像自身在國外別墅的感覺. 繁鬧的都市巷弄裡面能有這種景象真的很難得. 餐廳內部空間舒適,環境佈置簡單、燈光的搭配給人溫馨的感覺,而且還不限時間喔,來這裡用餐不論是中午、下午或是晚餐皆可以完全的放鬆,邊

Yup Cafe 的招牌設計也很獨特, 還打著粉紅色的光.
餐廳的戶外區種植了迷迭香(Rosemary) 、薄荷葉及其他的植物,整體的庭園造景給人好像自身在國外別墅的感覺. 繁鬧的都市巷弄裡面能有這種景象真的很難得. 餐廳內部空間舒適,環境佈置簡單、燈光的搭配給人溫馨的感覺,而且還不限時間喔,來這裡用餐不論是中午、下午或是晚餐皆可以完全的放鬆,邊吃邊品酒度過悠哉的下午或是晚上。
Yup Café 除了紅白酒、威士忌之外,還有依照客人的心情或口感調出客製化的調酒,你也可以選擇然坐在吧台前與調酒師聊天 。

這裏餐點的份量真的是CP值很高,料多份量讓人很飽足,強力推薦Yup Café的開胃菜、早午餐、下午茶、義大利麵、燉飯以及排餐,因為都很好吃,所以無法說出Yup Café餐廳的特色餐點,我想這是他們的缺點也是優點吧。

從Yup Café的餐點選出我個人喜愛的餐點如下:西班牙海鮮燉飯、紅酒燉牛肉起司歐姆蛋、明太子海鮮義大利麵 、日出小圓式火腿義大利麵 、焗烤茄汁海鮮筆管義大利麵 、香辣墨魚義大利麵、愛爾蘭低溫白豚燉飯、紅酒牛肉燉飯、Yup拼盤及野人戰斧豬排。
這道是愛爾蘭低溫白豚燉飯, 看起來肥滋滋, 吃了之後一點都不會喔.
這道是日出小圓式火腿義大利麵, 搭配了芝麻葉及攪拌後的蛋黃, 口味非常爽口.
另外Yup Café 的沙拉沒有想到一上來的份量內容豐富, 溫泉蛋還有焦糖培根搭配油醋醬真是好吃阿!! 真的相信Yup Café "堅持最好的食材, 用心烹調每一道料理 "!!

在服務方面,服務人員從帶位 、點餐、送餐等服務,都很禮貌貼心,還會介紹餐點特色和幫客人搭配餐點份量,以及時常會關心注意客人用餐狀況。
2015-04-28
5 分鐘 (內用)