又要來吃看看市府站周邊沒吃過的餐廳,經過魚禮食事處很多次,裝潢很日式食堂的感覺,一直想找個機會來嘗試看看,選擇了一個假日的晚上去用餐,可能因為當天有下雨的關係,客人不算多,沒有等候就進去吃飯,料理種類以各式日式定食為主,價位還算平價,一起來看看當天吃了什麼吧!對於甜甜的壽喜燒一直難以抵抗,以前會去吃momo但現在盡量避免吃吃到飽的餐廳, 所以也比較少去, 一個人份的小鍋覺得恰恰好, 牛肉的份量還滿多的,但其他的配菜略嫌不足,豆腐只有一塊,覺得滿可惜,剛吃覺得很好吃,但因為壽喜燒的醬汁口味吃到最後有點膩,不耐吃!但牛肉口味還不錯,佐以攪散的蛋黃一起吃,十分可口!定食類都有配菜搭配,三樣配菜屬於有點台式的小菜,其中的魚肉,好像是罐頭的感覺,建議可以有更多日式小菜做為搭配會更合適.店內環境乾淨簡單,不收服務費,可以免費加白飯和味增湯.如果經過信義區,臨時想吃個日式料理會是個不錯的選擇,但不至於要特地去品嘗,給大家參考一下囉![單純分享用餐心得,每個人口喜好皆不同,給大家參考參考^^]
照燒鰻魚定食
唐揚雞塊
店內環境乾淨簡單,不收服務費,可以免費加白飯和味增湯.
2015-04-18
推薦菜