首圖甜不辣有吸引人嘛??!! 如果你也是愛吃甜不辣的饕客,我會推薦你試試這家~位於社子的楊家小吃(地址:台北市士林區社正路38號 電話:02-28112220)價目表就大大的掛在牆上,想吃什麼還有多少摳摳一目了然。來看看今天我吃了什麼~油粿 $30,他們家的油粿只有簡單的米漿及芋頭,沒有過多的調味,吃起來有淡淡的米香及芋頭的本身的甜味,淋上些許的蒜蓉醬油,吼~好吃啦!!蚵仔大腸麵線 大$60 小$40 ,我是點小碗的唷~看看這料都快滿出來了!!這大腸已經事先滷過了,所以吃起來很軟也很入味,不會咬不爛唷~這蚵仔雖然沒有某些店家標榜的大顆,但是這蚵仔處理得非常乾淨,吃起來也很新鮮。這麵線的湯底是用柴魚高湯熬煮,沒有花俏的調味僅再上桌前老闆加點蒜蓉提味,簡簡單單就非常好吃。甜不辣 大$60 小$40,來囉! 我要推薦的甜不辣~說起這甜不辣我真的要大大推一下,店家特別挑選過得甜不辣不僅吃起來非常得紮實有咬勁,而且吃得到濃濃的魚漿香味。一點都不會糊糊爛爛的,我超怕吃到軟軟的甜不辣~這大片的甜不辣也一樣非常的香Q有口感,從照片應該可看見那貨真價實得紮實感吧~除了甜不辣,當然也還有蘿蔔、米血糕、油豆
甜不辣
價目表就大大的掛在牆上,想吃什麼還有多少摳摳一目了然。
來看看今天我吃了什麼~
甜不辣 大$60 小$40,來囉! 我要推薦的甜不辣~
除了甜不辣,當然也還有蘿蔔、米血糕、油豆腐加上一顆魚丸,每樣食材都很新鮮,我沒吃到不該有的怪味道。特別是米血,通常我是不太吃的,因為我老是吃到有怪怪的味道,說不上來是不是腥味。總之,在這裡米血我敢吃唷!!
還有這油豆腐也要誇一下,通常我吃到的油豆腐不少都已經炸過頭,所以吃不到豆腐軟嫩的口感,但他們家的油豆腐好讓人喜歡唷~這照片應該可以看見這裡面的豆腐還保有軟嫩的樣子,然後在大鍋中吸飽了湯汁,一口咬下,真是太滿足了~~~~
吃完了,不能免俗當然要來一碗洗碗湯~哈哈!!這裡的湯是自助式的唷~老闆已經裝好一壺高湯放在電磁爐上保溫供顧客自行取用。將高湯加入剛剛吃剩的醬汁裡,來碗熱呼呼的湯坐個完美的ending!

以上不專業分享~^^

2013-12-22