今天姐妹 難得休假  之前好像一直說要去吃 Love Café 牛奶糖蛋捲說走就走二個人邊聊天邊走 走著走著居然一下子就找到了~~~一看到門口 有個LOVE就知道到了午后 Love Café沒有什麼人~我們選了個離門口較近的地方我跟同行的友人說:這是偶像劇拍攝地沒辦法,同行的友人只愛日劇和韓劇~對於台劇,沒有太大的研究所以點餐就由VVN來指導了之前看到美味的想念,一直不間斷出現的 牛奶糖蛋捲但又想吃鬆餅~~~所以我點了:牛奶糖鬆餅擺盤真的很不錯!!!而牛奶糖已經夠甜了,它還有淋了一點點巧克力和放了一球冰淇淋~真的好甜蜜呀牛奶糖鬆餅裡還有一支店家自行製作的牛奶糖蛋捲一舉二得呢!!!VVN也終於一圓想品嚐手工牛奶糖蛋捲的心願(哈~)開心開心最令人驚豔的是鬆餅,裡頭有藏著小心機:有糖果和牛奶糖所以每一口吃下,有著不同的好滋味~人生很像吃巧克力,下一個會吃到什麼口味都不知道 錮中滋味只有吃的人才知道喲---->咦~扯遠了!我點的創意繽紛雙色水果茶二種 口味 堆疊在一起,又是個令人驚喜的飲品滿滿草莓與覆盆莓~真的喝下去覺得好滿足喲只是上頭草莓好酸呀!!!!!!VVN覺得這個是V媽的愛水果
說走就走
二個人邊聊天邊走 走著走著居然一下子就找到了~~~
一看到門口 有個LOVE就知道到了
午后 Love Café沒有什麼人~
我們選了個離門口較近的地方
我跟同行的友人說:這是偶像劇拍攝地
沒辦法,同行的友人只愛日劇和韓劇~對於台劇,沒有太大的研究
所以點餐就由VVN來指導了
之前看到美味的想念,一直不間斷出現的 牛奶糖蛋捲
但又想吃鬆餅~~~所以我點了:牛奶糖鬆餅
擺盤真的很不錯!!!
而牛奶糖已經夠甜了,它還有淋了一點點巧克力
和放了一球冰淇淋~真的好甜蜜呀
牛奶糖鬆餅裡還有一支店家自行製作的牛奶糖蛋捲
一舉二得呢!!!
VVN也終於一圓想品嚐手工牛奶糖蛋捲的心願(哈~)開心開心
最令人驚豔的是鬆餅,裡頭有藏著小心機:有糖果和牛奶糖
所以每一口吃下,有著不同的好滋味~
我點的創意繽紛雙色水果茶
二種 口味 堆疊在一起,又是個令人驚喜的飲品
滿滿草莓與覆盆莓~真的喝下去覺得好滿足喲
只是上頭草莓好酸呀!!!!!!VVN覺得這個是V媽的愛
水果森林水果茶
這個裡頭有個看起來乾乾的東西,並不是茶葉而是水蜜桃乾喲
喝起來還有個果冰的口感
VVN很喜歡這個飲品
在炎熱的午后,到了Love Café 真的整個心情放輕鬆了
到Love Café 帶本喜歡的書
聽著Love Café 法食餐廳準備的音樂