最近好像吃了很多拉麵ラーメン凪台灣(nagi)豚王 在西門町開了一家店,找個黃道吉日 就來去了一進去,沒有排很久~我們上了六樓 立即看到長長的人攏好險朋友先到了~所以就沒有等很久我一到齊,就大家都到齊了ラーメン凪台灣(nagi)豚王豚王 (原味) 還有 赤王(辣的) 翠王(加九層塔汁) 黑王(加墨魚汁) 和限定王(一天二百碗)我點了赤王哇!!!!好險我只點了一辛(辛口度也有分,我想說個人戰鬥力不太好,吃一辛就好了)我放棄高麗菜,選了蔥朋友選了高麗菜我們共同都覺得麵要選軟一點,我們都選了普通但實在有點兒硬喲辣度一辛剛剛好湯非常濃~~~小朋友選的豚王小朋友不吃蔥,但奇怪的是怎麼也沒高麗菜?小朋友加點的海苔喲小朋友還很貼心的把木耳都給朋友真的叫我們沒有生女兒的怎麼辦呀,好羨幕呀朋友點的煎餃上頭滿滿的白蘿蔔泥我不能吃,因為我在吃中藥~~~~若我可以吃,那一定全部都是我滴我也試著加入它的豆牙菜和福菜大推豆牙菜福菜吃起來稍鹹,不是我的口味但豆牙菜 好吃呢~~~煎餃的肉也太多了呵,因為我沒有沾醬,就覺得很美味了肉爆炸的多喲而每一碗麵都可以加一次湯我選的是豚骨湯,沒鹹味的呵~老爸生病後,我們家吃的超淡
最近好像吃了很多拉麵
一進去,沒有排很久~

我們上了六樓 立即看到長長的人攏
好險朋友先到了~所以就沒有等很久
我一到齊,就大家都到齊了
ラーメン凪台灣(nagi)豚王
我點了赤王
我放棄高麗菜,選了蔥
朋友選了高麗菜
我們共同都覺得麵要選軟一點,我們都選了普通
但實在有點兒硬喲
辣度一辛剛剛好
湯非常濃~~~
小朋友選的豚王

小朋友不吃蔥,但奇怪的是怎麼也沒高麗菜?
小朋友加點的海苔喲
小朋友還很貼心的把木耳都給朋友
真的叫我們沒有生女兒的怎麼辦呀,好羨幕呀
朋友點的煎餃
上頭滿滿的白蘿蔔泥
我也試著加入它的豆牙菜和福菜
大推豆牙菜
福菜吃起來稍鹹,不是我的口味
但豆牙菜 好吃呢~~~
煎餃的肉也太多了
呵,因為我沒有沾醬,就覺得很美味了
肉爆炸的多喲
而每一碗麵都可以加一次湯
我選的是豚骨湯,沒鹹味的
呵~老爸生病後,我們家吃的超淡的~~~也習慣淡淡的味道了
加了湯進去後我的赤王變的好好吃
湯好甜喲~~好吃的不得了~~~
若覺得味道不夠還可以自己擠蒜頭進去麵裡喲
我擠了二顆~~哇!!!我的麵變的好像蒜頭麵呀
好吃到掉碴了
結果~~~~~~~~要付錢時!!!!!!!!!原本說好我要請客........
結果........我.......沒........帶..........錢..................
哭了!!!!!!好糗呀!!!!!!!
變成朋友出錢了啦
糗死了
有機會一定還要再約朋友去豚王吃麵
題外話 / 補充資料: 絕色影城的電梯比較小
2013-12-20
15 分鐘 (內用)
朋友/同事聚餐