信義區經歷都更後,一旁四四南村只留下其中4棟建築,規劃成「信義公民會館」,讓人們進一步了解當初眷村生活樣貌。好丘是由「Simple Life」團隊經營,結合在地食材與輕食、創作品牌與市集、音樂與文化展演,希望更多人一起發現生活中許多來自在地的好選擇,好丘 《Good Cho's》店名即是取自 good choice的諧音。入口處為『晒好日合作社』主要販售台灣在地食材及創作商品,瓷器、文具、茶品、食品等,種類十分豐富。半開放式廚房,選購商品時可以看到廚房在處理食材,感覺好安心!!晒好日合作社真的好好逛,一不小心荷包就瘦了,還好今天帶林少爺出來,沒空逛呀XD晒好日合作社後方為好丘餐廳櫃台黑白上有餐點推薦,如果不知道點什麼也可參考看看!!今天好幸運超多口味可以選擇!!!我最喜歡貝果了,外皮具有韌性內層Q彈很適合拿來磨牙消耗時間。最喜歡口味番茄辣椒、野生桑葚、香蒜乳酪、地瓜乳酪,這次還多試了沖繩黑糖紫薯(期間限定)也很好吃!!假日生意超好,沒有訂位的話可是要等好久。木桌跪坐區好適合小孩爬爬呀!!使用復古家具增添歲月氣息好丘 MENU 詳見餐點種類還挺豐富的,除了原有貝果商品,也推出眷村餐點,水
信義區經歷都更後,一旁四四南村只留下其中4棟建築,

規劃成「信義公民會館」,讓人們進一步了解當初眷村生活樣貌。

入口處為『晒好日合作社』主要販售

晒好日合作社真的好好逛,一不小心荷包就瘦了,

還好今天帶林少爺出來,沒空逛呀XD
晒好日合作社後方為好丘餐廳
櫃台黑白上有餐點推薦,如果不知道點什麼也可參考看看!!
今天好幸運超多口味可以選擇!!!

我最喜歡貝果了,外皮具有韌性內層Q彈

很適合拿來磨牙消耗時間。
最喜歡口味

假日生意超好,沒有訂位的話可是要等好久。
木桌跪坐區好適合小孩爬爬呀!!
使用復古家具增添歲月氣息
好丘 MENU 詳見

餐點種類還挺豐富的,除了原有貝果商品,

也推出眷村餐點,水餃、滷味、蔥餅等等。
套餐 海帶味增湯
整碗湯滿滿料,超級澎湃,有別一般海帶味曾湯多了豆芽、肉燥好台灣味XD
桔香烤鹹豬肉貝果堡 NT190 + 200套餐 (湯、150以下飲料、甜點)
喜歡大口吃肉的朋友,一定不能錯過這個!!

三片油脂豐厚鹹豬肉,搭配酸甜桔醬,光看就能想像有多好吃了,

大口咬下豬肉鹹香多汁,肉汁讓貝果更好入口,

滋味真的太棒了,一點也不膩口!!
小孩無法抵擋美味貝果誘惑,興奮哇哇大叫XD

想吃的話,等牙齒長齊再來吧 ^_^
腐乳雞腿貝果堡 NT190 + 200套餐 (湯、150以下飲料、甜點)
腐乳雞腿堡和桔香烤鹹豬肉堡比起來,相形單薄許多,

雞肉散泛淡淡腐乳鹹香氣味,頂端水梨跳出甜味,

腐乳雞腿貝果堡整體非常清爽,看似西式漢堡卻散發濃厚台味!!

貼心提供紙袋呈裝貝果,才不會吃的太狼狽XD。
桂圓豆奶

炭火低溫窯烤桂圓醬搭配牛奶及豆漿,頂端淋上桂圓醬,

細緻奶泡淡淡黃豆、桂圓香,最後還可以吃到桂圓果肉,

好適合冬天飲品,感覺活力滿點!!!
蜂蜜司康
米布丁像是加了米飯的老酪,奶香濃郁 (好吃)

手工無糖優格,雖然喜好甜食,但偏好酸味優格 (好吃)