之前聽一些朋友提過這家店,因為一直很喜歡吃一夜干,所以決定揪了一個小團,沒想到這次的第一訪,卻會成為我的最後一訪。 倒不是這裡的東西不好吃,大多數的食物都還OK,只是吃下來一個人要一千多大洋,說真的有點不便宜,再加上老闆脾氣有點奇怪?上菜又很慢,一行十個人餓個半死在樓上靠妖,老闆居然不高興地上來說:如果你們覺得吃不飽,可以點多一點,我們這個價格這個分量已經很足了! 重點不是東西叫得不夠啊~是烤得實在太慢了,所以無論什麼菜上來,沒幾秒就一掃而空!當然大家會靠妖啊~實在是吼~這個烤牛肉肉質不是粉好~有點硬~奶油玉米還OK~烤雞腿大家公認不錯吃~說是高級啤酒,但不怎麼好喝~一夜干的名字都光了~炒飯是叫來填肚子的~但有點油~烤豬肉好像~第二條烤鯖魚(應該是~~)好可怕的海膽玉子燒~吃起來都明礬的味道~烤蝦還行~超鹹的雞肉丸子~還OK的杏鮑菇~扇貝還可以~菜單~烤紅喉一夜干啊~這個最貴~這是啥??反正我們吃了一堆一夜干~又一條~花枝還不錯~樓上說訂滿了~其實只有我們一桌~也不讓我們坐寬一點~說要給其他客人座~但到我們走時也沒見別的貓上來~冰箱裡還一堆一夜干~大家還是努力在拍照的~門口~因為有點瞎

這個烤牛肉肉質不是粉好~有點硬~
奶油玉米還OK~
烤雞腿大家公認不錯吃~
說是高級啤酒,但不怎麼好喝~
一夜干的名字都光了~
炒飯是叫來填肚子的~但有點油~
烤豬肉好像~
第二條烤鯖魚(應該是~~)
好可怕的海膽玉子燒~吃起來都明礬的味道~
烤蝦還行~
超鹹的雞肉丸子~
還OK的杏鮑菇~
扇貝還可以~
菜單~
烤紅喉一夜干啊~這個最貴~
這是啥??反正我們吃了一堆一夜干~
又一條~
花枝還不錯~
樓上說訂滿了~其實只有我們一桌~
冰箱裡還一堆一夜干~大家還是努力在拍照的~
門口~

因為有點瞎~所以不太想放餐廳資訊了。。。。。。。。