之前有來加州風洋食館 Skylark吃過幾次,記憶中總覺得他們的餐點選擇不如同類型的義式屋古拉爵多,但這次來吃發現他們多了許多餐點可供選擇,而且這天吃到的幾種料理都還蠻美味的(點對餐點很重要)~我們點的是聖塔莫尼卡套餐(+140元),附湯、開胃菜或甜點、2種麵包、主菜和飲料。開胃菜: 嫩煎雞肉沙拉佐義大利葡萄醋雞肉真的有嫩,而且葡萄醋好好吃喔~麵包哈斯比較好吃,記得跟服務人員要兩種沾醬吃~湯義式蔬菜湯料還蠻多的~主菜: 白酒蛤蠣義大利麵雖然蛤蠣很多,但口味偏清淡,不太適合我 (右先生點的野菇雞肉義大利麵比較好吃!!)甜點: 鮮果西米露有草莓和草莓冰淇淋,真是太對味了,西米露不會太甜,還蠻爽口的一道甜點,很推薦大家來吃吃看 ^^飲料: 森林苺果汁酸酸甜甜的,很好喝~(右先生點的奇異果蘋果汁比較沒有那麼好喝!!)
)~

開胃菜: 嫩煎雞肉沙拉佐義大利葡萄醋
前菜
雞肉真的有嫩,而且葡萄醋好好吃喔~

麵包
哈斯比較好吃,記得跟服務人員要兩種沾醬吃~

義式蔬菜湯料還蠻多的~

主菜: 白酒蛤蠣義大利麵
主菜
雖然蛤蠣很多,但口味偏清淡,不太適合我
(右先生點的野菇雞肉義大利麵比較好吃!!)

甜點: 鮮果西米露
甜點

飲料: 森林苺果汁
飲料
題外話 / 補充資料: 不知道大家節慶時都去哪邊慶祝呢? 情人節當天很幸運地有預約到加州風洋食館 Skylark,當我們入場和離場的時候看到還有許多人坐在門口等位子,好險我們有早一點點預約~
推薦菜
前菜