自從上次第一次造訪泡泡小姐後,就一直想再找個機會去嚐嚐其他的餐點。上週六晚餐正在煩惱不知道要吃什麼好時,腦中突然閃過......於是我們又來啦!!!餐廳環境前篇介紹過 (http://tw.openrice.com/northern/restaurant/commentdetail.htm?commentid=2364 在這邊!),加上當晚用餐人數蠻多的,所以也不方便拍照,我們直接進入餐點介紹囉~這天我依舊點了一份All Day Brunch,不過這次我選熱烤三明治:胡椒燻牛肉$200 副食選芝麻豆腐+香料蔬菜三明治內餡夾有大量生菜、蕃茄、大黃瓜、洋蔥(sorry~我又挑起來了!!)、起司片,當然還有最重要的主角 - 燻牛肉。瞧瞧這燻牛肉的色澤、油花分布(有人吃燻牛肉在看油花分布的嘛?你管我~)都很漂亮,搭配著大量蔬菜一起吃非常爽口,蜂蜜芥末的醬汁也非常絕配。如果真要挑缺點,是吐司烤過後顯得乾乾硬硬,缺乏了吐司該有的柔軟度,是我個人不太喜歡的地方。副食-芝麻豆腐,冰涼的豆腐佐上濃郁的花生胡麻醬香,這........也太好吃了!! 清爽又濃郁的味道(??唉~你吃過了就知道我說的),不僅開
熱烤三明治:胡椒燻牛肉
熱烤三明治:胡椒燻牛肉
)、起司片,
當然還有最重要的主角 - 燻牛肉。
芝麻豆腐
副食-芝麻豆腐,冰涼的豆腐佐上濃郁的花生胡麻醬香,這........也太好吃了!! 清爽又濃郁的味道(??唉~你吃過了就知道我說的),不僅開胃,又不會像吃沙拉那樣顯得單薄感。
香料蔬菜
副食-香料蔬菜,上次吃了以後,我實在太愛這個味道了,所以它仍舊是我的首選。
雖然看起來是不太美啦~(建議用小碟子裝就好了~不然一咪咪的東西放這麼大的容器,在視覺上是會讓人覺得小氣的)
不過味道卻是非常的好,些微的香料帶出了蔬菜的清甜~
哈尼點的-黑松露燻鮭培根麵 $250
挖挖~這份量不小耶~端上桌時,立刻就先聞到松露那特殊的香氣,緊接著是燻鮭魚與培根那特有的煙燻味,真的讓人食指大動!!
黑松露燻鮭培根麵
攪拌一下,讓義大利麵充分沾染松露的香氣,以白醬為基底的作法,所有的味道就更加濃郁結合。
不過就我剛說的因為份量不小加上這以濃郁白醬為基底的義大利麵,吃多了還是會有膩口的感覺!
所以這碗麵是我和哈尼一起分食的,然後我的三明治分他一個,所以不一會兒通通掃檯。

上次吃早餐的關係,所以沒習慣一大早就吃甜食。但是據說他們家的甜點都很強大,這讓沒吃到的我感到渾身不對勁,
嘿嘿~這也是讓我想再造訪的原因之一啦!!
雖說泥巴派是他們家的人氣NO.1,但天身反骨的我,就是想從第二名吃起,於是我就點了-香蕉濃巧克力蛋糕$100
香蕉濃巧克力蛋糕
瞧瞧這斷面多麼吸引人啊!! 鬆軟的巧克力蛋糕體包夾著大量香蕉,外層還有濃濃的巧克力醬,你說有沒有很魔鬼??
香蕉濃巧克力蛋糕
一口咬下,鬆軟的蛋糕和著不完全熟透的香蕉,綿軟中卻有口感,香蕉香氣立刻在口中流竄,外層的巧克力醬讓口感更為綿滑,再沾點旁邊的鮮奶油一起吃,熱量破表~~啊!不是啦~是美味破表!!!!!吼吼吼~~~這真的是第二名嘛??
金鑽鳳梨果茶
這天飲料,我也選了網路評價還不錯的金鑽鳳梨果茶(冰)$130
金鑽鳳梨果茶
內容物有茶包、糖漬鳳梨果醬、百香果、及新鮮鳳梨兩片,喝起來鳳梨及百香果的味道非常濃郁,酸酸甜甜的。
喝完時我才發現杯底有滿滿的糖漬鳳梨果肉,所以我想這喝熱的,也是個不錯的選擇唷!!!
再訪的感覺依舊良好,尤其是甜點讓我非常驚豔,我想下次再來試試傳說中的第一名好了!!XD

以上不專業分享~^^
2013-12-07