2015-03-03 11 瀏覽
蝸牛義大利餐廳地址:台北市松山區民生東路四段56巷3弄10號電話:(02)2713-6648 住在民生社區三十幾年,居然不知到巷子裡的蝸牛義大利餐廳 服務生很多,都是瘦瘦的美女,態度和服務品質都很不錯~ 裝潢走鄉村風味 還有販賣義式產品,價格都不便宜! 桌上的餐具質感都很不錯 還提供無限暢飲GALVANINA的氣泡是礦泉水,喝起來冰冰涼涼清爽入喉,一定要多喝幾杯!!! 菜單種類很多,網路寫得很清楚,當然價格算是中上~http://www.snail-italy.com/menu.html 義式麵包:可搭配橄欖油與紅酒醋,但其實單吃就很夠味,鬆鬆軟軟中又帶有嚼勁,不錯吃~ 義式烤田螺:一共有6顆,田螺很新鮮,由於2天前才吃過凱薩帝的義式烤田螺,心中馬上就有了比較,蝸牛的新鮮好吃,上面還有像烘蛋的口感,又酥又香,好吃100倍,在咀嚼田螺同時三人一起脫口而出說比凱薩帝好吃~ 梅子醋沙拉:份量挺大的,蔬果都很新鮮,搭配酸酸的梅子醋相當清爽開胃~ 巴達諾起司蔬菜烘蛋:烘蛋裡面夾雜了綠色青菜和蘑菇,吃起來相當的軟嫩中帶扎實,蛋香和巴達諾起司的香氣融在一起,相得益彰~ 南瓜湯:也和2天前才吃過凱薩帝
蝸牛義大利餐廳

地址:台北市松山區民生東路四段56巷3弄10號

電話:(02)2713-6648

住在民生社區三十幾年,居然不知到巷子裡的蝸牛義大利餐廳

服務生很多,都是瘦瘦的美女,態度和服務品質都很不錯~

裝潢走鄉村風味

還有販賣義式產品,價格都不便宜!

桌上的餐具質感都很不錯

菜單種類很多,網路寫得很清楚,當然價格算是中上~

南瓜湯:也和2天前才吃過凱薩帝的南瓜湯做了比較,發現之前凱薩帝的又香又甜好好喝的但都是化學調而成的;蝸牛的南瓜湯完全不一樣,每一口都吃得到新鮮的南瓜泥,淡淡的香味和甜味,吃得出是新鮮食材現打出來的真材實料,原來以前愛喝的南瓜湯都是化學調而成的,口感和味道差好多~

義式海鮮湯:裡面有蛤蠣和花枝,湯頭有濃厚的香料味,味道屬於較鹹的那一種,喝起來會全身暖呼呼的~

番茄雞肉蔬菜湯:有紅蘿蔔、洋蔥丁、雞肉,屬於較清淡的湯頭帶有一點番茄的酸甜味,很適合女生喝~

芒果冰飲:不能續杯,很濃郁的芒果香氣酸酸甜甜的,一飲而盡,降火ㄜ!

松露青花筍極黑豚細扁麵$380(套餐):不要以為看起來不大,但吃起來覺得分量挺足的說,有花椰菜(當天沒有青花筍)、豬肉、蘑菇、濃郁的松露油,好香好香ㄜ!!!細扁麵煮得較硬,是義式傳統的煮法,咀嚼麵條會有麥香散出,麵很扎實吃一半的好飽ㄜ~黑豚肉帶點肥油,也是越嚼越有油花越甘甜,也給了好多塊,真棒!

香辣白旗魚橄欖細圓麵$380(套餐):由於我們都不吃辣,所以請廚師做不辣的,沒想到上來的還是辣度滿分的,有白旗魚、黑橄欖、綠橄欖、番茄丁,白旗魚沾粉炸過,口感有點像是雞肉,吃起來挺清爽的~

由於實在是太辣了,服務生拿了杯牛奶讓我們中和味覺!
蜂蜜檸檬蘆薈:蘆薈很大塊QQ得很有彈性,淡淡的蜂蜜檸檬味,不會很甜我很喜歡,還不錯~

拿鐵:有著細緻的奶泡還有拉花,喝起來很順口,咖啡豆的品質不錯,有$100元以上的價值ㄜ!還提供品質較好的紅冰糖可以添加,真貼心~

這頓下來一人$528用團購卷只要$399,真的是相當划算,蝸牛食材品質都很好,都是用食物的原味來呈現少了添加物,是一吃就知道的原味真的很棒,服務生的服務也很不錯,我滿喜歡的,有機會一定再度光臨~~~~

2014-07-26