我想要來吃好久的Evan's Burger!!星期六我起了個大早9個就到師大醒目大紅招牌的Evan's Burger站崗,要在第一時間進到店內大吃牛排Brunch。Evan's Burger好紅,我到的時候已經有一班人馬排在我之前,而且還是在大雨傾盆的天氣!!!人算不如天算!狂洩而下的雨讓林小金的小ㄅㄨㄅㄨ拋錨在路上,幸虧我臨時的呼救,還有陸哥和徐小冰的情義相挺,我最後還是如願地趕上吃早午餐,並享用在11:30以前6折的優惠~ 6折耶~ 從店門口,店招牌到店內滿滿的美式風格,我很喜歡它大紅色的霸氣色彩和黑白馬賽克磁磚組合出來的混搭感,超有個性!!! 店內燈光則使用較為黃色基調的複古風格,配上牆上各式美式畫報裝飾,別有一番味道。 Evan's Burger師大店面積蠻大的,而且有1F和地下室的用餐座位,可坐百人以上。 早午餐系列非常貼心,假日11:30以前進店點Brunch,6折!!!!! 超划算的啊!!!! 所以點300元的餐點只要180元而已耶~一大早開門以前就有排隊的人潮,在開店後第一批客人坐滿後就開始登記號碼,會給登記的客人一張上面的號碼牌,我是排25號。登記也會同時留電
我想要來吃好久的Evan's Burger!!

人算不如天算!

一大早開門以前就有排隊的人潮,在開店後第一批客人坐滿後就開始登記號碼,會給登記的客人一張上面的號碼牌,我是排25號。登記也會同時留電話,等到的時候店家會叫號或電話通知,但若是過號就不候囉~

陸哥和徐小冰非常義氣得在我一通電話後馬上就在大雨中騎摩托車和坐公車來陪我吃了,而且很巧得在叫號25的時候陸哥即時趕到了!! 耶~ 馬上就讓服務生帶我們進去點餐了,從8點開始為了這餐我都還沒吃任何東西,簡直餓扁了!!!

地下室的座位有團體的大桌子和朋友間小聚會的桌子,當天剛好有個大學社團的聚會,學生們選早午餐特價時間邊吃邊討論正事,真是經濟的好選擇~^^~ 另一桌的女生聚會看起來也是挺熱絡的,不過後來發生了服務生把紅茶打翻在某位女生身上的慘劇XD (我幹嘛一直在觀察別人啊XD) 那服務生好像是剛來的,經驗很不足,店家對於打翻事件的處理能力也有待加強,主管沒有即時跑來,地板的飲料也是經提醒才來清理。

唉~自從瓦城事件之後,我就對餐廳服務的品質很care。 我是個十分重視餐廳服務品質的人,畢竟來到餐廳,除了餵飽肚子之外,也是和朋友家人聯絡感情的啊,所以用餐的心情很重要!!!

Menu上的東西每一樣看起來都好好吃,根本就無法決定要吃啥(攤手),但聽說他們家的招牌是漢堡和牛排,所以是不是該嚐試一下??

Menu上豐富陷料的多層次漢保好誘人啊!!! 有生菜、牛排切片和起士耶.....

一直在跟我招手好犯規唷,但是要早午餐才有6折耶@@a 有鑑於最近實在阮囊羞澀,還是乖乖挑早午餐系列唄~

Menu上的東西實在太多了@@ 好想什麼都來一點~

我愛的班尼迪克蛋還有鬆餅都好想嚐試一下~~ 之前在貳樓令人驚豔的爆漿起司班尼迪克蛋實在難忘懷。

徐小冰在10分鐘之後也到了,我們也就開始點餐了。
陸哥點的國王早餐,好威!!主食鬆餅之外,根本是早午餐各式的主角都有了。培根,香腸,炒蛋 (國王早餐的蛋可以選擇要水波蛋還是炒蛋) ,薯塊,超大份量,陸哥大食量的人也說飽,這樣定價350,6折210也太便宜了!

徐小冰點的牛排,看似不如國王早餐份量與豐富,實際上完整扎實的一整塊牛排,據徐小冰吃完感想,也是飽足感滿滿。牛排徐小冰有切一小塊給我品嚐,好多汁厚實悠,好吃!早餐吃這麼大塊的牛排會不會太奢侈了! Evans家的牛排在網路上受到廣泛的推薦,我們三人在點餐時,想了好久要讓誰點~(因為我們想要各點不同的餐,可以分享:-))

這是我點的!!!漢堡排早餐~肚子超餓的我,最後決定點肉份量大加可口醬汁的牛肉漢堡排,不知道為什麼,腦袋想像著碎肉末咬下去的多汁厚實感就一直流口水。漢堡排早餐覺得若是有生菜沙拉的話會更棒,不謹擺盤上顏色會更好看,和麵包肉排搭配吃起來也會更爽口,是我唯一覺得比較可惜的地方。Evan's家的漢堡排果然沒讓人失望,搭配的歐式麵包扎實的口感也是好好吃。

Evan's家Menu上還有好多令人垂涎欲滴的餐點,我想是肉食動物著都不會想錯過這道吧! Spare ribs!!!!

人家說,女生有兩個胃,的確,每次吃完正餐之後我總是可以再幫甜點和飲料找個空間。

這裡有賣我的最愛之一,布朗尼冰淇淋,但早上吃這個好像有點Over,所以留到下次吃中餐或晚餐的時候吧,好期待唷~ 牛排和漢堡都這麼美味,Brownie Ice Cream應該不會讓我失望吧,哈哈!! Anyway,下次我去嚐試後覺得如何再跟大家報告。

距離上次的小蒙牛聚會也有一陣子了,回來台灣也還是第一次可以這樣悠閒地坐下聊天。是說陸哥和徐小冰還真是冤家,怎樣都可以鬥嘴。聊到近來正紅的鋼鐵人,我突然覺得我也該去follow一下最新的電影了,英雄系列的電影有時間也找來看一下,被問到最喜歡[復仇者聯盟]裡面的哪個角色,我答美國隊長,因為他是我的菜,對於故事內容,角色的梗完全就是個陌生@@ 他們講的實在是太有趣了,所以我可能沒是事的時候會去找這些英雄系列來看看吧!
2013-06-01
朋友/同事聚餐