2013-12-02 33 瀏覽
第一次造訪公館「貳樓」是和朋友的聚餐,印象中餐點還不錯,用餐環境也很舒適,就是排隊排久了點。個人對於排隊這件事非常不感興趣,所以遲遲未再上門光顧,直到一天經過仁愛路,發現一棟顏色非常搶眼的建築,重點是門口沒有"長長的排隊人龍"(是不是很重要?!!! XD),於是又燃起那小小貪吃的欲望。第一次來時已經接近中午時刻,在沒有訂位的情況下,又要等位一個半鐘頭,所以.....這天,特別趕在一開店時衝進去,哈哈~果真讓我們排到位置啦!!接近萬聖節,店內的佈置氣氛非常應景一貫非常鮮艷的菜單今天來吃早午餐系列皆附2款飲料我點了第一杯健康飲料是牛奶第二杯續杯飲料是柳橙汁哈尼的是黑咖啡(不知道是不是和服務生表達有誤,這一杯是加了糖的甜甜黑咖啡,最後哈尼只好把鮮奶加進去變咖啡牛奶喝了...XD)這是哈尼的完美早餐,有薯餅二塊、培根兩大片、炒蛋、貝果一個;附餐有水果優格沙拉、濃湯。口味上都還ok~ (這些東西應該也不需要有什麼烹調技術>"<) 這是我的香料炒菇歐姆雷麵包是大蒜麵包,烤得酥酥香香的,還不賴!歐姆雷中的菇菇和融化的起司一同入口,非常濃郁滑順 (但吃多就有點膩了!!)致於歐姆雷上的蒜
接近萬聖節,店內的佈置氣氛非常應景
一貫非常鮮艷的菜單
今天來吃早午餐系列
皆附2款飲料
我點了第一杯健康飲料是牛奶
第二杯續杯飲料是柳橙汁
哈尼的是黑咖啡
這是我的香料炒菇歐姆雷
麵包是大蒜麵包,烤得酥酥香香的,還不賴!
致於歐姆雷上的蒜片,我吃了一片,跟蛋好像不太搭耶~
餐點中,我最滿意的就是薯塊了!

食後感:
這是第二次造訪貳樓,餐點不如第一次造訪時令我尬意,不過以美式食物的口味,他們家算是表現不錯的,再者環境是很輕鬆自在的美式風格,如果是想找個場所和朋友聚聚,這裡是不錯的選擇唷~

以上不專業分享~^^

2013-10-26
$330 (其他)