新店推薦!來點罪惡的麻辣鍋,訓練大家的意志力!位於微風百貨附近的大師兄麻辣鍋湯底由多種藥材熬煮,所以吃起來不會有很多加工的感覺,座位還滿像咖啡廳,最後有道綠色的牆,配色搭配很特別,還算舒適喔!食材看得出來都是精心挑選,加上特製的醬料,讓不敢吃辣的人也可以一口接著一口!白湯部分加了一些中藥,味道還滿清淡,中和了麻辣的味道~甜玉米最讓我驚豔,超級好吃!!牛肉瀑布(澳洲和牛)也是好吃的不得了~大蛤蠣煮的時間需要比較久,肉質非常肥美,鮮甜的口味,讓白湯的湯汁喝起來香甜不膩,如果最後來點粥的雜炊,一定也很好吃,但光吃肉類跟海鮮就已經十分滿足了!傳說中的和牛,喜歡吃牛肉的一定愛死,你看那油花的分布.花枝漿和蝦漿也可以吃到一塊一塊的海鮮,煮熟後口味也很彈牙!推薦大家可以吃看看!適合朋友聚會!老闆是三位型男喔~*Ash 碎碎念:1.如果有特別的設計可以放外套或是包包更好,因為吃鍋最怕味道很重,一出餐廳大家都知道你剛才吃完鍋,好糗!如果有袋子可以放,我會覺得很貼心!2.整體來說十分好吃,也因為食材價格也不便宜,海鮮新鮮簡單煮就很好吃,但暫時缺乏特別的記憶點與話題,例如鼎王有99度鞠躬;詹記的鴨血等。
白湯部分加了一些中藥,味道還滿清淡,中和了麻辣的味道~
傳說中的和牛,喜歡吃牛肉的一定愛死,你看那油花的分布.
花枝漿和蝦漿也可以吃到一塊一塊的海鮮,煮熟後口味也很彈牙!
推薦大家可以吃看看!適合朋友聚會!老闆是三位型男喔~
*Ash 碎碎念:
2014-12-02