-◆店  家:金客多義大利麵◆消費時間:2013.11◆地  址:台北市中正區漢口街一段20號1樓◆電  話:02-23886509-好久沒有再來台北了,很感謝友人一起陪同上台北去玩。平常日的和欣客運台南到台北居然只要220元,雖然屁股坐到發麻,可是能省錢還是很不錯的!到了台北之後,因為是中午時間了,這次沒在京站用午餐,跑出來火車站附近覓食。印象中這裡美食很多哩,可是這次怎麼好像找不到阿!就在東走西走的時候看到了一家『金客多義大利麵』,好啦我承認我的義大利麵魂又上身了,連到台北也是目中只有義大利麵,於是慫恿友人一起去吃!店面老實說長的很像便當店,跟我印象中的義大利麵店好像有落差,不過看在價格好像蠻可愛的,我們就決定走進去看看!價格在台北火車站這裡應該算是蠻平價的,後來爬文才知道原來這裡附近都是學生的補習街,所以有很多學生平價美食,這家應該也算是其中之一吧!菜單,填好去櫃檯結帳就可以囉。那時店家問我要不要蛋我還傻了一下,原來這家的餐點還有分有沒有加蛋的(第一次聽說義大利麵加蛋XD),真是好妙啊!有分義大利麵和飯類,種類蠻多的說,價格從50元起跳,算是還OK啦!桌上也有餐點立牌圖案可供參考

◆店  家:金客多義大利麵

◆消費時間:2013.11

◆地  址:台北市中正區漢口街一段20號1樓

◆電  話:02-23886509

桌上也有餐點立牌圖案可供參考,但我們兩人完全沒想到說起司系列居然是這個樣子的!
結完帳之後店家會給杯子,可以去裝飲料。我覺得喝起來還蠻像古早味紅茶的,不錯喝耶~
起司豬排義大利肉醬飯(大)$110

娃屋~讓我們驚訝的原來起司豬排是起司和豬排分開的呀,後來才看到桌上的立牌明明就有圖片顯示了(糗)。再來就是內用餐點使用的是免洗餐盒讓我們覺得很奇怪,也許是方便吃不完要打包比較方便。

以大的份量來說,我覺得對我們來說是差不多的地步,所以小的份量應該是會有點過少的。豬排煎的還不錯吃,也算是蠻厚實的,可是缺點就是這個豬排不是現煎的,整個有點冷冷的FU,義大利肉醬的部分還不錯,雖然番茄的口感不重,但是口感其實還不錯~
友人點了起司豬排義大利肉醬麵(大)$110

因為我們倆都點一樣的口味,只是一個麵一個飯。口味上就不多贅述了,直接切入重點『麵』!我覺得它的義大利麵好像有點像油麵,稍微沒有彈性,感覺是在吃中式的義大利麵XD。另外不知道為什麼這個麵的醬有點少,整個有點乾,我的肉醬飯則是醬太多,老闆是不是放錯啦!XD
金客多吃起來口感算是還OK,這家的義大利麵比較有點中式的感覺,如果喜歡西式的道地義大利麵可能比較不適合,但如果在火車站附近平價吃飯,這間倒是個好選擇。