2015-01-01 71 瀏覽
  平常常會經過西門町昆明街上的田舍手打麵,生意看起來很好但我還未曾進去用餐過,有天到和平醫院附近碰巧看到田舍手打麵南門店,這間店面看起來較西門店寬敞,已過中午用餐尖峰時間所以店裡有不少空位,擇期不如撞日的就進去吃碗麵吧~  點了一份冷麵~餐點上桌除了冷麵及醬汁外還附上一碗熱湯.  手打烏龍麵麵條從外觀看起來就很古溜的樣子,吃起來的口感在厚實中又帶著Q勁,和風醬汁裡加了白芝麻及蔥花,喜歡嗆辣口味的朋友可將附上的芥末加入醬汁裡攪拌勻稱使用,夾一口手打烏龍麵放進醬汁碗裡沾醬汁後撈起就口,滑順的麵條吸附著微鹹的和風醬汁伴著芝麻與蔥花的香氣再帶點芥末的微嗆,味道清爽~本文全部文字內容.照片皆為筆者個人拍攝撰寫之著作,未經同意請勿盜用或盜轉為各類商業營利行為

點了一份冷麵~餐點上桌除了冷麵及醬汁外還附上一碗熱湯.