*未成年請勿飲酒,飲酒過量有害健康! 今天想吃點小點配杯酒小酌一下,六點多的內湖週末尚未有什麼人用餐,進店裡沒什麼人打擾剛好! 店裡的裝潢擺設很簡簡單單,就是一般的居酒屋,寫了一些比較特別的菜色在板子上,因為一個人所以坐了吧台的位置。 最搶眼的應該屬牆上這一排的酒,老闆娘說這些酒都是他們挑過的,這裡的酒單有特別的調酒,除了菜單上有的,如果想要喝點有特色的只要你說的出來,老闆就調給你喝! 餐點有手卷、冷物、刺身、瘋壽司、串燒類、生鮮區等等,價錢不算貴,今日用餐內容為瘋味雞肉串 (明太子及芥末)、起司糖心蛋、創意料理以及調酒一杯。 他們早上都會到基隆的魚市挑海鮮,所以想吃鮮魚料理,也可以跟他們說就會幫你特製囉! 明太子以及芥末雞肉串,肉非常的厚實意外的烤的很嫩,配著明太子咬起來還有顆粒感,但我比較喜歡帶點辣味以及嗆味的芥末雞腿肉串。 非常的大方來了兩串起司糖心蛋,兩顆結實的蛋吃的我好稱,雖然佈滿了起司但不會太膩,還不錯! 創意料理來之前,調酒師身兼店長的Gray開始幫我們做調酒,今天有兩個選擇我選擇了貴妃釀,因為我實在沒勇氣品嚐薄荷口味的飲料。別小看只是簡單的草莓加上琴酒,沒有厲害的
*未成年請勿飲酒,飲酒過量有害健康!

創意料理來之前,調酒師身兼店長的Gray開始幫我們做調酒,今天有兩個選擇我選擇了貴妃釀,因為我實在沒勇氣品嚐薄荷口味的飲料。別小看只是簡單的草莓加上琴酒,沒有厲害的調酒師是無法條出令人感動的酒唷!

粉紅色的貴妃釀甜甜的很適合女生喝,配上今日老闆娘粉色系的裝扮,氣氛整個很搭!老闆娘非常的有熱情,很認真的介紹餐點以及店裡的酒款,讓單獨來吃飯的我也不覺得無聊。

創意料理「香菇章魚飛魚卵漢堡」,師父巧手做好的料理老闆娘現場命名,把香菇當做漢堡的麵包夾著章魚肉與飛魚卵做成的內餡,皮酥酥的還保留香菇的柔嫩,咬起來吃的到一粒粒的魚卵鮮味十足,一旁還有無花果吃完炸漢堡配上果然很解膩。

店裡雖然看起來座位不多,但空間很寬敞所以要是公司行號包場,也可以容納50人左右唷!

樸實的店面,但是餐點以及店員帶來的卻是很有創意跟熱情的感受,想要吃點不一樣的或是想要考驗師父以及調酒師的手藝,歡迎來瘋酒屋試試,而且店裡也開放公司行號包場辦活動,來玩來吃都會有意想不到的驚喜唷!

瘋酒屋

地址:台北市內湖區金湖路32號