周末的早上想找個地方悠閒的吃個早午餐,上網找了一下,就決定來"這裡"了。之前也曾經來喝過咖啡,但從未在"這裡"吃過早午餐。樓梯上寫著12歲以下謝絕進入。(其實我還蠻喜歡這點的)其實不是排斥小孩,只是常常去一些餐廳有很多的小孩在瘋狂的尖叫;家長很多也都不制止。如果有時候想享受悠閒,想要跟三五好友好好的聊天,"這裡"絕對是一個好選擇。MENU的封面假日的早午餐有多一張菜單夾在裡面 如果要吃早午餐,有兩種選擇。這裡經典早午餐這裡水果生菜早午餐差別就是一個有肉一個沒有肉往下翻可以看到平常的菜單內容 這一天我點的是這裡經典早午餐 200元首先上來的是果汁(蘋果汁),也可以選擇牛奶。 接下來上來的是紅茶,也可以選擇咖啡。如果要餐後上可以先告知服務人員。 看起來份量好像沒有很多,其實份量超多的!可選擇的部分:吐司我選擇手工全麥吐司,另外選擇了果醬。吐司底下壓著的是有機炒蛋,足足有兩顆的份量。我覺得這個炒蛋超好吃的!而且很有飽足感。手工全麥吐司:不用塗果醬就很好吃;反而我比較不喜歡那個果醬。辣味脆薯:吃起不會很辣,但是有點鹹。整體而言算是好吃,那個炒蛋真得超好吃,味道調的很棒!沒有拍店裡的空間

之前也曾經來喝過咖啡,但從未在"這裡"吃過早午餐。
樓梯上寫著12歲以下謝絕進入。(其實我還蠻喜歡這點的)

MENU的封面

假日的早午餐有多一張菜單夾在裡面

如果要吃早午餐,有兩種選擇。

這裡經典早午餐

這裡水果生菜早午餐

差別就是一個有肉一個沒有肉

往下翻可以看到平常的菜單內容

這一天我點的是

這裡經典早午餐 200元
首先上來的是果汁(蘋果汁),也可以選擇牛奶。

看起來份量好像沒有很多,其實份量超多的!

可選擇的部分:

吐司我選擇手工全麥吐司,另外選擇了果醬。

辣味脆薯:吃起不會很辣,但是有點鹹。

整體而言算是好吃,那個炒蛋真得超好吃,味道調的很棒!

沒有拍店裡的空間,因為那天去的時候店裡面是坐滿的,大家都在享受早午餐,悠閒的聊天,就不好意思拍店裡了。

基本上店裡的空間是很舒服的空間,下次還會再找機會去"這裡"。

(每個人的口味都不同,你有你的感受但也尊重我的感受,食記不就是這樣嗎?!
大家都是大人了,請互相尊重謝謝。)